杨幂调侃自黑熏死圣诞老人:给你爱的供氧

[摘要]昨晚平安夜,有网友爆料:“圣诞老人悄悄爬进杨幂的房间,拿出礼物,打开袜。”杨幂的脚臭熏晕了圣诞老人。今天杨幂看到这则调侃,发扬自黑精神,问候道:“圣诞老人,你还好吗?”

杨幂调侃自黑熏死圣诞老人:给你爱的供氧

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)调侃自黑熏死圣诞老人

腾讯娱乐讯 昨晚平安夜,圣诞老人穿梭于各家的烟囱,忙给大家的袜子里派送礼物,唯独到了北京某女星家里,圣诞老人晕厥过去。有网友爆料:“圣诞老人悄悄爬进杨幂的房间,拿出礼物,打开袜。”就没有然后了,杨幂的脚臭熏晕了圣诞老人,大家给圣诞老人都燃起了蜡烛,纷纷为他哀悼。也有人提议可以放首《爱的供养》,说不定他能活过来。

这样一则调侃令网友们欢乐无比。今天杨幂看到这则调侃,发扬自黑精神,问候道:“圣诞老人,你还好吗?”谁知任泉(微博)也跑来调侃称:“缺氧!”杨幂童鞋更是为圣诞老人想出妙招:“爱的供氧。”网友纷纷表示自从杨幂开始自黑以后,变得特别可爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务