邵桐走出《女人帮》 新作回归荧屏地道男人戏

邵桐走出《女人帮》 新作回归荧屏地道男人戏

邵桐写真

都市情感大戏《女人帮》日前刚刚在浙江卫视落下帷幕,剧中演员出色表演加上轻松团圆的剧情让该剧取得不俗的收视佳绩。青年演员邵桐在塑造了剧中“性别错位”的造型师路易之后,成功走出人物和剧情,日前正在横店赶拍一部新戏。他透露,这次饰演的角色没有半点路易身上的“娘气”,是一个男人味十足的硬汉角色。

邵桐《女人帮》演闺蜜 出色消化“娘娘腔”

荧屏“纯爷们”邵桐挑战《女人帮》中的“娘娘腔”造型师路易一角绝对让很多观众跌破眼镜。外形偏英气粗犷的邵桐能否消化这样的角色也曾是导演和同剧演员好奇的一个问题,但电视剧播出后,爱翻白眼、毒舌爱现的超级男闺蜜路易反而凭借直肠性格和卖萌表现圈走大批粉丝,邵桐的出色演技也由此得到观众认可。剧中他面对蒋雯丽邬君梅(微博)等影坛大姐大也丝毫不怵,反而成为hold住女人帮全员的一个重要角色,最后路易终于逆袭成功,向假小子李之仪完美告白后终成眷属,圆满结局让观众由衷的为他开心。邵桐为这个角色下了不少功夫,甚至笑称拍戏时常常会入戏太深很难出来,在戏外自然掐起兰花指时自己也把自己吓了一跳。

邵桐新戏横店热拍 重返硬气角色

《女人帮》卫视热播的同时,邵桐也正在横店拍摄新戏,还在微博中晒出戏中神秘的蒙面造型,犀利眼神秒杀一片。对于《女人帮》中塑造的深受观众喜爱的路易一角,邵桐表示这对自己而言也是大胆的尝试,演员是要用百变形象塑造千面角色,很感谢这次观众接受并喜欢路易,也希望观众能够继续喜欢自己接下来的角色。据邵桐透露,新戏中他将摆脱路易的婉约气质,回归硬气男子汉角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务