《报告老板》首播飚红 杠上《富春山居图》

《报告老板》首播飚红 杠上《富春山居图》

《报告老板!》第二集杠上《富春山居图》

继网络神剧《万万没想到》之后,万合天宜(微博)与优土出品合作的又一全新力作——《报告老板!》于本周四(12月26日)更新了该剧的第二集。在首集上线便获得了开门红的2400万点击量后,《报告老板!》第二集又将给我们带来怎样的新惊喜呢?

《报告老板!》点击量飙升一路爆红根本停不下来

作为接棒《万万没想到》进军贺岁档的一匹网络剧黑马,《报告老板!》沿用了《万万》中包括白客、小爱、子墨(微博)、本煜在内的全部主演阵容,这使得该剧在拥有众多明星粉丝的情况下未播先热,赢得了众多网友的关注。

事实证明,这部在上线前就积累了超高人气的作品并没有让苦等半月有余的粉丝朋友们失望,随着《报告老板!》第一集《临时工陈真》的播出,该剧迅速登上了当日热门微博排行榜第一名的位置,被各大视频网站推荐至首页,单优酷、土豆两个网站便已获得了535万的惊人点击量,其火爆程度引发了网友们的热烈讨论。而第一集中对经典武打电影《精武门》的新颖改编,其中融入的对社会热门话题“临时工”的调侃,也为该剧赢得了很好的口碑。看过《报告老板!》第一集的网友们纷纷为其点赞,在肯定了该剧第一集的同时,也对它今后的发展报以了巨大的期待。

改编别样《富春山居图》正邪较量将如何演变

在第一集成功改编《精武门》之后,《报告老板!》又大胆地瞄上了去年的国产烂片之王——《富春山居图》:四兄弟此次接受了客户“包小姐”的委托,要为其量身定制一部有着“特殊姿势和技巧”的《富春山居图》。

从已经放出的第二集预告片里可以看出,无论是长得很像保安的“警察叔叔”白客、子墨,还是头上顶着两个“馒头”的大师孔连顺,都让人期待着第二集将会对《富春山居图》进行怎样的神改编。然而由小爱、柯达扮演的正邪两大男主角在决斗之前互相深情地为对方穿上防护服的情节,更是基情满满到了让人无法直视的地步,不知在正片中两人又将擦出怎样暧昧的火花?敬请期待《报告老板!》第二集的火爆上线吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:izziechen]

企业服务