《继承者们》中国版权方否认翻拍:只是播原版

《继承者们》中国版权方否认翻拍:只是播原版

《继承者们》(观剧)剧照

腾讯娱乐讯 由李敏镐朴信惠(微博) 、金宇彬主演的韩剧《继承者们》在内地荧屏爆红,近日更有报道称内地某影视公司已购买中国版权,准备翻拍中国版,并请李少红(微博)担任监制,韩国导演吴尚元掌镜,预计春节前后开拍。今日晚些时候有媒体向《继承者们》中国版权方求证,相关负责人否认将翻拍,表示目前只有引进播出的计划。

《继承者们》中国版权方负责人在接受采访时称:“我们有引进播出的计划,但并没有翻拍的计划。目前正在积极推动广电总局引进手续,最快将于明年暑假在国内卫视与观众见面,届时《继承者们》主演李敏镐等人也会来华宣传。”

另据知情人士透露,李少红监制的电视剧只是题材上与《继承者们》相似,但并不是《继承者们》中国版。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务