贺岁大档 金逸影城为影迷私人定制“购票神器”

腾讯娱乐 [微博] 2013-12-26 18:28
0

贺岁大档 金逸影城为影迷私人定制“购票神器”

支付宝声波购票首现影院,关注“金逸电影”公众服务号抢红包

“当您为排队购票而大伤脑筋的时候,请求助于‘金逸电影’支付宝钱包公众服务号!‘金逸电影’您的私人定制,您的购票神器!”

《风暴》、《私人订制》、《警察故事2013》等大片云集,争相抢滩年底贺岁档,铁杆影迷当然不会错过年终的电影盛宴,不过怎样才能在第一时间抢到好的场次好的座位呢?现场购票排队太长,上网购票不够方便,心仪的座位早就被人抢光了……金逸影城继推出官网、APP等便捷购票平台后,日前与支付宝钱包合作,为影迷私人定制了一个便利的购票渠道,解决各种购票囧境。

近日,金逸影城联合支付宝钱包推出“金逸电影”公众服务号,并且同时开启了线下自助机声波购票的新功能,成为国内首个支持声波购票的影院。想提前购票,支付宝钱包用户只要关注“金逸电影”公众服务号,即可实线实现手机在线选座、购票、支付服务,先人一步抢到黄金宝座!2014年1月19日前,影迷朋友关注“金逸电影”公众服务号即有机会赢取最高80元支付宝红包,而通过“金逸电影”公众服务号购票还可以享正价5折,同时有机会享受满30减10元的优惠!10万个红包和满立减名额等你来抢!

线下,金逸影城也为影迷开通了支付宝“声波”购票和取票功能。已购票的用户,只需要在影城自助机上拿出支付宝钱包,打开卡券,“咻”一声1秒取票,无需排队等待。支付宝钱包声波购票则是一种新的支付手段,用户在电影院的自助售票机上选好电影票,打开手机支付宝钱包的“当面付”功能,将手机话筒对准指定区域感应一下,就可以购票观影,声波购票过程只要3秒。更让用户省心的是,没有网络环境也能支付。对于那些习惯到影城的才选择影片的小主们来说,声波购票真真是极好的选择!

目前,金逸影城全国107家直营店可以通过公众服务号在线购票,广州、深圳等多个城市的80多家影城已支持了声波购票。线上公众服务号、官网、APP,线下声波购票、取票,金逸影城将成为国内少数可以同时提供线上、线下移动购票服务的电影院。还等什么,快拿起你的“神器”,享受金逸为您私人定制的购票服务吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 北京金逸国际影城

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:elisazhu]

企业服务