赵又廷拍《痞子英雄2》喊累:雨中打戏拍了10天

赵又廷拍《痞子英雄2》喊累:雨中打戏拍了10天

赵又廷拍戏

赵又廷拍《痞子英雄2》喊累:雨中打戏拍了10天

谈拍戏自称想死

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,赵又廷拍摄电影《痞子英雄2》直喊累,一场雨中打戏就拍了10天,除了误伤手指接缝,身上皮衣湿透又要穿脱,让他直呼恶心“超想死”。

《痞子英雄2》目前正在赶拍,由于动作戏份相当多,让赵又廷直说很累。而且经过首集经验,本以为这次要求要替身会比较轻松,但武术指导看了他的表现认为他打得比替身好,所以不少戏份还是亲自上阵,赵又廷说:“如果上次有99%,这次也有90%了”。

光是一场雨中打戏,赵又廷就拍了10天,而且身上皮衣拍到都湿透,感觉相当恶心,穿上去不仅又臭又有霉味,让他直呼想死。而且还不慎被道具戳破两指接缝处,血不断渗出,赵又廷笑说:“原来里面什么都没有耶!”后来到医院缝了一针后还是继续拍。

除了赵又廷,修杰楷也在海上平台和邹承恩打了整整一周,由于打法走野蛮暴力路线,而且平台上多处生锈,拍完后身上都有一堆擦伤,只好赶紧到医院打破伤风针。此外,不熟水性的修杰楷还在港口跳海8次,让他忍不住想对导演蔡岳勋抱怨。

至于是否会想再跟蔡岳勋合作动作片?赵又廷笑说“要多沟通”,因为蔡导演的要求太高,在有限的资源里做到超出极限的事,让他感叹“在台湾拍动作戏就是这样”。《痞子英雄2》目前定档2014年暑假档上映,更将推出3D版本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《痞子英雄2》官网

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务