《继承者们》14年登暑期荧屏 暂时不可能被翻版

[摘要]由李敏镐、朴信惠等主演的韩剧《继承者们》以10亿的网络播放总和,在中国掀起点击狂潮。日前有消息称该剧有可能翻拍中国版,为此记者致电该剧版权方负责人彭女士,她透露,暂时不可能被翻拍。

《继承者》:李敏镐帅金宇彬酷 还有剧情什么事

《继承者们》(观剧)剧照

继承者们_20截图

继承者们_20

58'44''

6958679

森宇文化

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/小方芳)由李敏镐朴信惠(微博) 等主演的韩剧《继承者们》以10亿的网络播放总和,在中国掀起点击狂潮。日前有消息称该剧有可能翻拍中国版,为此记者致电该剧版权方负责人彭女士,她透露,暂时不可能被翻拍,现在正等待广电总局审核,预计明年暑期档将登上安徽、江苏、浙江、深圳等一些卫视。

>>>点击进入腾讯视频观看《继承者们》更多精彩

一问版权方:会不会翻拍《继承者们》?

答:暂时不会,能够引进的大多不会再翻拍

近日,有新闻报道称有内地影视公司买了中国的版权,准备翻拍中国版,并请李少红(微博)担任监制,韩国导演吴尚元掌镜。《继承者们》版权方彭女士表示听到这个消息很惊讶,“我们在《继承者们》开机前,就与SBS签订购买协议,并投资了一部分资金,独家拥有该剧中国大陆地区版权,而翻拍经营权并未授权给任何一家机构,我们自己暂时未翻拍计划。”

当翻拍消息一出,就引起网友争议,大部分并不看好,并玩笑调侃:“估计真的翻拍了也是雷剧,上哪里找那么多大长腿”彭女士也表示,能够引进过来的影视剧没有意义再翻拍,一般翻拍的都是未引进的电视剧,并且我们认为翻拍多少都会伤害到原剧。

另外,彭女士透露:“网上关于翻拍《继承者们》的新闻我看了,也专门打听了,对方没有版权的,拍摄的故事也跟《继承者们》没有任何关系,所谓的中国版,并不意味就是翻拍,并且我们并未授权给对方。我们会继续关注,如对方坚持称是翻拍,我们会动用法律手段来维护我们的权益。”

二问:版权方:会不会登陆电视荧屏?

答:会,预计明年暑期档和观众见面

既然不翻拍,会不会登上电视荧屏。彭女士表示,现在正在等待广电总局的播出审批,韩剧的审批相对慢一些,但在明年2014年一定会和观众见面。而我们的理想状态是能够登上暑期档。

另外,彭女士还透露,当时与SBS签订播映权时,还签订了演员配合宣传的合同,也就是说明年《继承者们》不仅会登上荧屏,主演李敏镐等都会来华做宣传。

三问:会在哪家卫视播?

答:安徽、浙江、江苏一线卫视都有可能

彭女士告诉记者,现在安徽、浙江、江苏一线卫视相继与他们联系,商议购买播出版权的事宜。“安徽卫视已经敲定了,其他卫视还在商讨中,还有一些二线卫视也有意想要买二轮。

“大家也都看到了《继承者们》在网络反响非常好,在与卫视的对接当众,他们也对该剧表示满意,现在唯一就是希望广电总局能够给我们开绿灯,早日过审,《继承者们》就能早日与观众见面。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]

企业服务