对话《继承者们》金智媛:通过作品谈恋爱

[摘要]韩剧《继承者们》大热,富家千金Rachel刘的扮演者金智媛给人留下了深刻的印象,剧中这个显得冷傲的女孩通过广告出道,自曝比起帅哥更喜欢看漂亮女生。

对话《继承者们》金智媛:通过作品谈恋爱

金智媛笑容甜美

继承者们_20截图

继承者们_20

58'44''

7023410

森宇文化

自动播放下一条

韩剧《继承者们》(观剧)大热,富家千金Rachel刘的扮演者金智媛给人留下了深刻的印象,剧中这个显得冷傲的女孩通过广告出道,自曝比起帅哥更喜欢看漂亮女生。聊起《继承者们》的结局,她坦言十分满意,并因为与姜河那的默契合作,大方表示愿意和他一起拍《我们结婚了》。而在剧中与姜河那上演吻戏的金智媛更自曝自己还是个没谈过恋爱的母胎单身。

金智媛凭一张美丽的面孔,曾在2010年出演手机广告成为“BigBang的女生”,之后又获得“元斌的女生”等美称,纵横广告届。

聊起出道经历,金智媛表示:“我在街上被发掘,到目前的经纪公司当练习生,结果通过面试,拍摄了第一个广告。就像看电视一样,因为害羞,没有跟BigBang[微博]成员说话。元斌前辈就像海市蜃楼,外表仿佛雕塑像一样。我以为朋友们会很羡慕我,结果她们却对我说‘快把你挽着的元斌哥哥的手臂还给我。’”

像其他少女一样,喜欢很多艺人的金智媛的手机里会有什么?意外的是比起男明星,更多的是女明星的照片。“一起出演的信惠姐姐的照片。还有Krystal的私下照、舞台照。看白珍熙在电视剧里漂亮的剧照,会发给她。还有金高恩、李侑菲等漂亮的演员真的很多。在年末颁奖典礼上,应该能看到全智贤孔孝真宋惠乔前辈吧?真兴奋,女神啊女神。”

金智媛表示女人也喜欢漂亮的女人。当被问及男明星中她的理想型,金智媛回答说是柳承龙、河正宇。“在《我妻子的一切》里,我完全被柳承龙前辈的男人魅力迷住了。他真的很帅吧?《LoveFiction》里河正宇前辈扮演的人物也很有魅力。《继承者们》里英道(金宇彬[微博] 饰)最有魅力。但跟姜河那哥哥比较熟,我们经常会一起谈到表演。如果能拍《我们结婚了》,希望能跟河那哥哥一起搭档。”

金智媛还谈到了《继承者们》里的吻戏,谈到剧中她跟孝信前辈——姜河那的吻戏。在《继承者们》里,金智媛和姜河那为了刺激彼此单恋的对象,上演了亲吻场景,因为是在派对上,还有很多扮演帝国高中学生的主要演员以及工作人员在旁,是否会比较尴尬?对此金智媛表示:“因为是一定要做的,所以没有关系。一直把它当成握手(笑)就像手的碰触,只是对着嘴唇,但因为是在派对,所以要拍到李敏镐[微博]、金宇彬、朴信惠(微博) [微博]等许多演员的表情,所以有很多拍摄角度,结果时间比较久。”

她表示拍完之后反倒有些害羞。金智媛说:“拍摄的时候没有问题,拍完之后工作人员拿来剧照,总开玩笑,所以反倒有些害羞。姜河那表示开始表演之后第一次拍吻戏,就是和我这场吻戏,拍摄期间都很害羞,拍完之后还总跟我们室长道歉。”

剧中她扮演的Rachel是RSInternational集团的继承者人,但却没能得到未婚夫金叹(李敏镐 饰)的爱。结果,电视剧最后以暗示Rachel与孝信之间的爱情关系剧终。没有甜蜜的爱情,会不会比较失望?金智媛表示对结局十分满足。金智媛称:“如果结局是跟孝信前辈交往,那跟整个剧情就有些不符。我满足于这个结局。在爱情上非常可怜的Rachel最后获得了一丝曙光,孝信前辈安慰了经常会哭、会生气、伤痕累累的Rachel。”

金智媛自嘲未谈过恋爱是天生光棍

金智媛清丽脱俗,有着水汪汪的大眼睛和大而深的双眼皮的她有着《继承者们》中的Rachel刘一样的冷艳高贵外形,但却用恩尚的口吻说话。

曾拍摄多个广告,以靓丽外貌吸引观众的金智媛被导演张镇看中,担任影片《浪漫天堂》的主演,之后陆续接拍《What's Up》、《Highkick短腿的逆袭》、《可怕的故事2》、《继承者们》等,以演员身份填补着个人履历。

她虽然凭借《Highkick》中的人气少女让观众认识了“金智媛”,对一直未突破之前广告中的形象的金智媛来说《继承者们》可谓是一部特别的作品。她凭借剧中唯一一个反派女角色为剧情增添紧张感,给观众留下了深刻的印象。“演Rachel的时候我一句一句地捉摸台词掌握语音语调,刚开始很难,不过编剧老师写得非常好,让我很入戏,我很期待新的剧本,开心等待每一次的拍摄,也不怕被人骂,让我感受到了表演的乐趣。”

《继承者们》中的台词尤为独特,“我怎么会想你”等都让观众跟学,金智媛也表示“疯了?”、“太忙了”等Rachel的口吻也令自己着迷。“非常有趣,Rachel其实和我的性格完全相反,因为这个演起来很爽。‘嘘’的话要生气,‘CUT’之后会笑……有时候要演非常生气的戏份的话就会去捶墙,让自己生气,李敏镐哥哥觉得我很可笑,因为经常一会儿笑一会儿生气的。”

当被问及没有感情戏是否觉得可惜时,金智媛反称其实有很多感情戏,与金叹(李敏镐 饰)之间未能开花结果的单恋、与崔英道(金宇彬 饰)的兄妹情、与李孝信(姜河那 饰)的校友情等都令自己难忘,“送走”可以任意发火、痛哭、饱受伤害的Rachel的金艺媛仍沉浸在角色中。“舍不得每一个角色,他们都有各自的伤害,大家都说这是一部盐田电视剧,其实妈妈(尹孙河 饰)也不知道如何对待女儿,因为不知道如何去爱,只知道用钱去满足女儿,在这样的环境下长大的Rachel也不知道什么是爱,同样不知道怎么接受爱,不过我很满意结局,对寂寞的Rachel来说孝信前辈就是一束光芒,有发展空间的罗曼史比较贴近现实,所以我很喜欢。”

金智媛能够完美演绎高傲富家女Rachel,“外貌”也是功臣之一。金智媛以厚重齐刘海刻画角色,“郁闷刘海”也成为与她相关的搜索词。故事中期金智媛改变发型,现在的她也已经看惯了新发型。“这是编剧特别指定的,因为Rachel比较高傲,需要用刘海来点缀,一开始我也不习惯,后来慢慢一点儿一点儿整理才变成现在这个样子。”

聚集男神女神的《继承者们》中,众人自然会比较外貌,但金智媛反倒称赞朴信惠和Krystal,“朴信惠姐姐非常漂亮,和她一起工作心情会很好,Krystal穿自己的衣服也很美,还拍了照片,我手机里有很多漂亮女人的照片。”

与公主一般的Rachel不同,金智媛透露自己是个私下不擦任何保养品,穿着普通校服就去上学的学生,除了初中时期的一段“过家家”式的爱情,从未谈过一场真正的恋爱,她还自嘲是天生的光棍。“初吻是在《What'sUp》中和林周焕,我觉得我是通过作品谈恋爱,比起恋爱今后我更喜欢可以多多拍戏,周围有很多不多的朋友,我一点儿也不寂寞,我的理想型是《我妻子的一切》中的柳承龙前辈和《LoveFiction》中的河正宇前辈,我喜欢那种魔性魅力。《我们结婚了》的话,希望是和姜河那哥哥。”郭显秀/文版权所有 韩星网 禁止转载

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务