黄志忠飞天奖“回娘家” 与张嘉译演“老友记”

[摘要]有趣的是本届视帝获得者张嘉译,已经是第三次从黄志忠手中接过视帝奖杯,二人在台上台下的默契程度,着实令人羡慕。

黄志忠飞天奖“回娘家” 与张嘉译演“老友记”

黄志忠 (微博)

黄志忠飞天奖“回娘家” 与张嘉译演“老友记”

黄志忠为张嘉译颁奖

昨晚,第29届中国电视剧飞天奖颁奖盛典在北京落下帷幕。冯小刚(微博)陈可辛等知名导演、宋佳、白百何(微博)、张嘉译、马苏(微博)等知名演员到场为活动造势。凭借《人家正道是沧桑》《中国远征军》等数部作品摘得上届飞天奖“视帝”桂冠的黄志忠,特意从云南剧组飞回北京,并作为颁奖嘉宾见证了本届视帝的诞生,可谓“回娘家”。而有趣的是本届视帝获得者张嘉译,已经是第三次从黄志忠手中接过视帝奖杯,二人在台上台下的默契程度,着实令人羡慕。

活动当天黄志忠一袭黑色西装亮相,并携手知名演员凯丽一道为本届飞天视帝张嘉译颁奖。在为张嘉译颁发奖杯后,黄志忠则调侃道:“这已经是我第三次给嘉译颁发视帝奖杯了,你得跟我搞好关系,以后你拿奖还得我来。”而张嘉译则表示“看到志忠来颁奖就信心满满”。据了解黄志忠近来已经连续为张嘉译颁发了白玉兰、飞天等三座视帝奖杯,而作为相识十几年的老友,二人无论台上台下都可谓默契十足。

据了解,2014年由张黎执导、张嘉译、黄志忠、宋佳联袂出演的电视剧《49日祭》将在湖南卫视与广大观众见面,届时这两位老友将在电视荧幕上上演精彩的“老友记”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务