《湄公河大案》云南热拍 于越王千源饰演夫妻

《湄公河大案》云南热拍 于越王千源饰演夫妻

于越王千源微博)饰演夫妻

由公安部、中央电视台联合推出的年度大戏《湄公河大案》目前正在云南西双版纳热拍。该剧由著名导演安战军执导,汇集了陈宝国(微博)、于越、杜志国、王千源等众多实力演员。于越在该剧中饰演情报科科长于惠,与王千源饰演的高野是一对夫妻,两人在共同为破获贩毒团伙而努力。于惠这个角色更是集所有的女警察优点于一身,是个绝对完美的正面角色。

《湄公河大案》以2011年“10.5中国船员金三角遇害事件”为原型改编,在国际禁毒的大背景下,中老缅泰联合执法,一举破获了苏沃特大武装贩毒团伙。该剧充分吸纳国内外警匪片,悬疑片,黑帮片等流行的元素,具有一定的国际视野和当代表达。在结构、节奏、情节和细节的处理上追求国际化,时尚化。该剧以写实为据,不拘想象和风格,突出快节奏,高科技,高智商。在剧情设置和故事讲述中,都较以往有突破,力争让观众看到一部耳目一新、又有思想,又有时尚表达的新型警匪剧。

于越表示:这部戏拍摄起来特别辛苦,台词包含很多专业术语,比如一句台词里面可能有七八个地名,两三个人名。但这些困难都可以克服,我希望观众能通过塑造的这个角色,使大家更加了解警察工作的辛苦,了解“10.5中国船员金三角遇害事件”的真相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 王千源

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务