滨崎步上节目被指变丑且长胖 疑可能已经怀孕

[摘要]日前滨崎步参加某节目由于面容变丑引发巨大话题。从节目中可以发现,滨崎步看起来似乎有一定的累赘感,让不少人看着她的身材怀疑她已经怀孕了。

滨崎步上节目被指变丑且长胖 疑可能已经怀孕

滨崎步在MSSL上

滨崎步上节目被指变丑且长胖 疑可能已经怀孕

滨崎步早前的小肚腩全身照

滨崎步上节目被指变丑且长胖 疑可能已经怀孕

滨崎步在MSSL的特写

腾讯娱乐讯 (文/琳琅) 日前滨崎步到朝日电视台的王牌音乐节目《Music Station》年终最大特别盛典《Music Station SUPER LIVE》登台演出,由于面容变丑引发巨大话题。不少日本观众因此到网络上进行讨论,认为她很可能怀孕了,当然了,也有不少人指出这应该是“时间就是杀猪刀”系列而已。

从节目中可以发现,滨崎步看起来似乎有一定的累赘感,让不少人看着她的身材怀疑她已经怀孕了。

如果真的是怀孕了,那绝对要恭喜滨崎步了。最近在推特和杂志上看到的滨崎步写真,都是相当苗条的,和电视上颇有差距。而月初曝出的她的未PS全身照,可以看到清晰的小肚腩,一度引起不小话题。而几天前阔别两年再上《Music Station》的滨崎步,容颜老化让许多观众唏嘘时间的流逝。

考虑到最近滨崎步曝出和美国未婚夫订婚,返回日本被拍到时,众多媒体称滨崎步的未婚夫酷似市川海老藏,又有她为了绿卡和孩子努力订婚乃至即将结婚,更有滨崎步向周围人透露想要孩子的消息,是否真的在努力造人并且已经成功了呢?

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务