《琅琊榜》最新阵容揭面纱 刘涛靳东高鑫参演

由山东影视传媒集团诚意出品的古装巨制《琅琊榜》自公布由胡歌(微博)(微信号:huge_weixin)、王凯、黄维德陈龙(微博)组成的第一批主演阵容后,关注度持续升温,四位演员也被众多榜迷亲切的称为形象气质兼备的《琅琊榜》“第一桌麻将”。与此同时,该剧其他角色人选也一直备受热议与期待。

近日,《琅琊榜》“第二桌麻将”终于揭开神秘面纱,与上一桌“麻将”清一的花色不同,第二波“麻将”公布了该剧的重量级女性角色——骁勇女将、林殊未婚妻霓凰郡主确定将由人气女星刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 饰演。刘涛曾在《天龙八部》《白蛇传》等多部古装作品中表现不俗,其塑造的阿朱、白素贞、妈祖等形象与气质兼具的古装女性角色更让其获得了“古装美人”的称谓,而近期其主演的热播家庭伦理剧《老有所依》也再次证明了她精湛的演技及实力,由其出演霓凰郡主可谓实至名归。此外,《琅琊榜》中通晓世事天机、出尘脱俗的琅琊阁主蔺晨将由素有“谦谦君子,温润如玉”之称的青年演员靳东友情出演;曾出演《到爱的距离》《大明按察使》等众多影视作品的高鑫此番将饰演誉王的兄弟东宫太子。而备受大家关注与热议梅长苏贴身护卫飞流则将由童星出身的演员吴磊饰演。早在建组初期,剧组便对这名90后的新星青睐有加,此次敲定由其饰演飞流也与众多网友与榜迷的预期不谋而合。

除了此次公布的新一桌“麻将”外,其他角色的演员人选也将于近期陆续确定并完成试妆工作。与此同时,剧组各部门也在加班加点进行前期准备工作。在横店影视城,主场景苏宅已进入全面动工阶段,悬镜司、天牢也已在搭建之中。据制片方透露,明年一月,剧组将择机公布主要角色定妆造型,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]

企业服务