《迷魂之密室逃脱》专注惊悚 小细节成就大想法

[摘要]密室悬疑惊悚片《迷魂之密室逃脱》近日在全国公映,该片以真人密室逃脱游戏为载体,通过主角游戏设计师桑文深陷密室为始,展开一场紧张刺激的系列密室逃生。

《迷魂之密室逃脱》专注惊悚 小细节成就大想法

《迷魂之密室逃脱》剧照

《迷魂之密室逃脱》专注惊悚 小细节成就大想法

《迷魂之密室逃脱》剧照

腾讯娱乐讯 据悉,近日在全国公映的密室悬疑惊悚片《迷魂之密室逃脱》因其巧妙的情节设置以及新鲜创意的剧情反转而俘获了一众观众的心。虽然是小成本之作,商业宣传只能尽力而为,不过较同期上映的商业大片虽获院线力挺贺岁档刷屏不断,但是缺乏诚意来看,小成本依靠小细节成功取胜,好评不断。

高智商解析密室悬疑 生死一线求线索

《迷魂之密室逃脱》以真人密室逃脱游戏为载体,通过主角游戏设计师桑文深陷密室为始,展开一场紧张刺激的系列密室逃生,一路经历诡异急救室,美女水牢、钞票炸弹房,移动钉墙,找钥匙,求生存,救美女,躲炸弹无所不能,高智商解析令人拍案叫绝。新锐导演张帆本身就是一个密室游戏爱好者,此次掌镜电影更是如有神助,剧中亮点多多,线索设置更是精妙绝伦。每一次逃脱都将开启头脑风暴,高智商解密的紧张感如影随形。而主演李威每一次的线索发现都是生死一念之间,每一次的寻找“钥匙”之旅也都是精心设计,前后呼应。如果你是密室玩家请千万不要错过这部密室逃脱影片,因为他不仅能让你在密室中极速思考,疯狂解密,更能让你在头脑风暴和高智商旋转中感受到逃脱的快感;如果你是一个纯粹的观影者,也请不要错过《迷魂》带来的悬疑惊悚,这不是传统的惊吓式血腥,而是有预谋游戏设计,我们就是游戏的主宰,既是猎物也是猎人,你的挣脱你是你良心的搏斗。

导演现身说法 惊悚手段展人性深思

中国导演一直以来都是处于一个比较尴尬的位置,观众恶骂,影评人热讽,左右维艰。近几年更是市场火热,人才紧缺,闹起了导演荒。作为新生代导演,张帆选择惊悚片冲击大荧幕,不得不说是勇气可嘉,毕竟内陆公认只有爱情和喜剧片,类型片奇缺。何况张帆还做起了比导演更缺的编剧,自编自导,才华横溢可见一斑。随着近日在广东各地的宣传活动办得如火如荼,张帆也现身说法,为《迷魂》影迷述说影片的初衷和内涵:只是想做一部有想法的惊悚片,一惊一乍不一定能惊悚,环环相扣才够悬疑。脱离片子的密室主题,其实最想述说的还是人性:欲望和良心、信任和背叛、毁灭与重生。这世间都是一个轮回,我们看到了开始,却猜错了结局。故事就像是一个命运轮盘,由此生也经此灭,你的选择决定你的人生,你的经历影响你的选择,你的心态跟随你的经历,而你的心才是开启命运之轮的钥匙。《迷魂之密室逃脱》让惊悚不再狗血,让悬疑不再低能。你做好准备了吗?屏蔽内心的声音画地为牢,还是接受心灵的审判勇闯迷关?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]

企业服务