《最后的战争》新年特辑 凯奇刘亦菲致跨年问候

《最后的战争》新年特辑 凯奇刘亦菲致跨年问候

尼古拉斯·凯奇

《最后的战争》新年特辑 凯奇刘亦菲致跨年问候

刘亦菲(微博)

《最后的战争》凯奇刘亦菲致新年问候截图

《最后的战争》凯奇刘亦菲致新年问候

0'38''

0

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 近日,由好莱坞知名动作导演尼克·鲍威尔执导,中外一线明星海登·克里斯滕森、尼古拉斯·凯奇、刘亦菲、吉克隽逸主演的3D史诗动作爱情巨制《最后的战争》发布了新年问候特辑,在特辑中,尼古拉斯·凯奇、刘亦菲、吉克隽逸等主创纷纷亮相,并向大家致以节日问候,并希望大家能多多关注电影《最后的战争》。

影片《最后的战争》一直辗转北京、河北、云南多地进行取景实拍,虽然条件艰苦但也让演员们乐在其中。由于中外主创团队在该片前期拍摄的过程中追求精致,对于细节的苛求以致于不放过任何一场戏,故其间亦曾发生男一号海登·克里斯滕森先后两次受伤的小插曲。尽管如此,中外主创团队在这次合作中建立了深厚的友谊,两位来自好莱坞的明星也都纷纷表示未来将加深与中国的合作。

目前影片已进入后期制作阶段,并计划于明年暑期档与中国的观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:standyfan]

企业服务