李胜基早前“辱华”事件被翻出 网友:忘了吗?

[摘要]1月1日,李胜基与林允儿恋情曝光,备受关注。于是,有网友翻旧账,称李胜基之前辱华并拒绝道歉,06年李胜基到中国录节目,谈及对方缺点,他指“什么都好,但是看起来像本地人。”

李胜基早前“辱华”事件被翻出 网友:忘了吗?

李胜基因与允儿恋情曝光备受关注

李胜基早前“辱华”事件被翻出 网友:忘了吗?

李胜基2006年录节目(资料图)

李胜基允儿公布恋情 昔日暧昧视频曝光截图

李胜基允儿公布恋情 昔日暧昧视频曝光

3'3''

14921

QQ播客

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 1月2日消息,昨天,李胜基与林允儿恋情曝光,备受关注。于是,有网友翻旧账,称李胜基之前辱华并拒绝道歉,“难道大家都忘了吗?”

原来,早在2006年,韩国热门综艺节目《X-MAN》选定海南三亚录制最新节目,节目中韩国艺人分成两组互相攻击对方缺点。轮到李胜基时,他指出对方缺点竟然是“什么都好,但是看起来像本地人。”有人指出李胜基这句话言下之意即讽刺对方长得像中国人一样丑陋,要求其道歉。没想到的是,李胜基拒绝道歉,并扬言自己不会来中国发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]