容祖儿被伴舞误伤打嘴 劳累过度唱完即送医院

[摘要]可能近日连开多场个唱,容祖儿终被感冒菌打败,患上气管炎,与歌迷一起迎接完2014年后,随即被送入医院。

容祖儿被伴舞误伤打嘴 劳累过度唱完即送医院

容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 被舞蹈员伤嘴后仍又唱又跳。

容祖儿《我的骄傲》(Live)1314演唱会截图

容祖儿《我的骄傲》(Live)1314演唱会

3'12''

14

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,乐坛天后容祖儿前晚除夕在红馆继续举行“1314容祖儿演唱会”,全场爆满,上万名歌迷与容祖儿度过“1314”(一生一世)。可能近日连开多场个唱,容祖儿终被感冒菌打败,患上气管炎,与歌迷一起迎接完2014年后,随即被送入医院。不过敬业的容祖儿强调,昨晚的演唱会照常举行,并称没什么事能打败她的,以安慰担心她的歌迷。

容祖儿近日忙个唱,昨天下午在微博透露患上气管炎,更表示感冒菌全身跑,因此被送入医院。经打针吃药后,容祖儿再次回复精神,表明“nothing can fight me down”,晚上照常演出。容祖儿又感谢有人爬起身载她到医院,并以猪仔符号来代表此人,虽没有公开身份,但网民们纷纷猜测此人就是其男友刘浩龙(微博)

其实容祖儿在前晚演唱期间,已不时要咳几声,休了两天的容祖儿透露,为了保住美好身形穿歌服,即使个唱停场的日子她也去了健身,“练完之后浑身痛,跟着还感冒,不过最近出身汗好多,整个状态有了,但我竟然睡觉的时候冻醒。”

前晚的座上客有英皇集团主席杨受成、杨太陆小曼巫启贤(微博)郑希怡(微博)、钟舒漫(微博)吴浩康 (微博)等。为了与观众一起倒数迎接2014,演唱会推后到晚上10点才正式开始,接近1点才结束。当晚容祖儿又非常亲民与歌迷自拍、握手、玩人浪,High爆全场。由于容祖儿患感冒,因此在与歌迷握手时笑说:“我是带菌者,患新型感冒,感冒名叫做JY616。”

被舞蹈员伤嘴流血

对于带领全场歌迷一齐倒数,容祖儿紧张地说:“我真的不知道自己说什么?之后我知道会有所挑战,要面对同接受,但有你们一齐。”倒数过后的献唱,容祖儿显得更为兴奋,做出心形动作给粉丝,更有感而发道:“我知道你们都想争取和我过。但这次真的考验了我,就是突然病了,我很怕唱不了歌,有你们的能量令我站起来,感谢一路以来对我支持。”

此外,容祖儿现场大唱大跳《加大力度》时,不小心被舞蹈员以手打在嘴上,马上见血,但容祖儿依然扮无事继续跳唱,非常敬业。(苗菲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:celiawu]

企业服务