陈奕迅香港跨年情绪不佳 黑脸甩妻独自离开派对

[摘要]陈奕迅(Eason)与太太徐濠萦火爆迎2014年,难得有假期便留港陪老婆徐濠萦共度“1314”一生一世。可是两人却闹口角,最后Eason更气得撇下老婆独自回家。

陈奕迅香港跨年情绪不佳 黑脸甩妻独自离开派对

陈奕迅徐濠萦(微博)合影

陈奕迅香港跨年情绪不佳 黑脸甩妻独自离开派对

陈奕迅黑脸离开

陈奕迅香港跨年情绪不佳 黑脸甩妻独自离开派对

徐濠萦与好友郑希怡(微博)

腾讯娱乐讯 1月2日消息,据香港媒体报道,陈奕迅(Eason)与太太徐濠萦火爆迎2014年,Eason更做“黑面神”。Eason是“爱妻号”,早前才花2亿港元(约1.5亿人民币)在南区寿臣山买独立屋给老婆与女儿康堤作安乐窝。近年经常到外地巡回演唱的Eason,难得有假期便留港陪老婆徐濠萦共度“1314”一生一世。可是两人却闹口角,最后Eason更气得撇下老婆独自回家。

Eason与徐濠萦前晚到中环遮打大厦参加新年派对,两人在路上遇记者时还心情很好,鬼马地在街头自拍甜蜜合照,上载微博跟大家讲新年快乐。

传场内吵架 阿徐主动又抱又哄

不过,他们在派对场内却气氛大逆转。据知,场内有阿徐的老友郑希怡、何嘉莉黄伊汶等。有目睹Eason跟一名朋友在露天位置聊天,而阿徐则跟她的朋友满场飞,两夫妇各有各玩。有传两人曾吵架,后来阿徐也主动上前又抱又哄Eason,但Eason不为所动,继续黑脸,后来更索性站起来离场。

Eason先走 阿徐玩到近5点

凌晨3时许,Eason撇下徐濠萦独自离开,心情明显麻麻,后来索性戴上墨镜急步往取车。他对记者追访未有理会,但街上遇粉丝、有人跟他讲新年快乐时,他也礼貌打招呼回应。

至于徐濠萦未因老公离开而紧随,她在派对内多逗留了个多小时才离开。她跟郑希怡、黄伊汶与何嘉莉尽兴才离场,她们原本从后门走,但见有记者而折返,又在另一边后门走。阿徐拖住郑希怡,心情未见异样,反而跟她们背后的何嘉莉醉酒,要由黄伊汶扶着走,有点狼狈。

跟随郑希怡街上寻车

记者问徐濠萦是否跟Eason吵架?他离场时好像不开心的?阿徐否认。一行人在街上兜圈,记者追问阿徐约了Eason在哪里接她时,她才说Eason走了。原来郑希怡找不到她的车泊在哪里,她们又被记者包围追访,引来小骚动,有途人叫嚣又险撞倒阿徐。她们兜了数分钟终于找到郑希怡的车,由郑希怡做司机载众人离开。临上车前记者问阿徐,Eason陪她迎新年是否开心?她说了两次”好开心”。相信两人只是闹口角,为2014年的元旦添小火花。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务