穆婷婷《土地公》演小清新 观众:神仙也玩闪婚

[摘要]《土地公》取材于中国民间故事,以大众耳熟能详的经典形象土地公与土地婆为主线人物,讲述了土地公张福德打败竞争者,娶得城隍女儿李秀文为妻后,夫妻俩尽其所能,帮助天下黎民百姓的故事。

穆婷婷《土地公》演小清新 观众:神仙也玩闪婚

谭耀文(微博)穆婷婷(微博)“闪婚”

土地公土地婆_01截图

土地公土地婆_01

46'18''

59262

QQ博客

自动播放下一条

由拉风娱乐出品的古装神话偶像剧《土地公土地婆》于昨晚黄金时间登陆深圳卫视首播。该剧取材于中国民间故事,以大众耳熟能详的经典形象土地公与土地婆为主线人物,讲述了土地公张福德打败竞争者,娶得城隍女儿李秀文为妻后,夫妻俩尽其所能,帮助天下黎民百姓的故事。穆婷婷和谭耀文在剧中扮演的男女主角比武招亲,二人竟然一见钟情像现代年轻人一样玩起了闪婚。

穆婷婷娇俏仙气登场 古装小清新引热议

《土地公土地婆》早前曝光一组演员剧照,几位主演古装扮相十分“带感”,举手投足间尽显神仙飘渺神秘风范。一向擅长神话剧的新晋荧屏花旦穆婷婷此次在剧中扮演土地婆李秀文,都城隍明灵公最钟爱的小女儿,人物的出现甚是惊艳。

在昨日首次登场的穆婷婷,更是将仙界的掌上明珠刁蛮可爱的神仙女子演绎的活灵活现,一袭小清新颜色搭配服饰,相貌清丽,让穆婷婷凸显可爱娇媚。事后在网上更是引起网友热议:这才是真正的仙女,怎一个灵字可言;有不少网友表示:穆婷婷的演技又有所进步很棒,把一个刁蛮可爱呆萌善良的神仙妹子演绎的淋漓尽致。

比武招亲结缘 穆婷婷谭耀文演绎闪婚

此次在《土地公土地婆》中,香港红星谭耀文饰演土地公与穆婷婷出演对手戏。虽然剧中土地公起码在500岁以上,不过谭耀文的扮相确不过20岁左右,身材高大魁梧、风度翩翩。剧中,谭耀文饰演的土地公张福德与穆婷婷饰演的土地婆李秀文竟是因为一场比武招亲结缘。

原本城隍爷设下擂台为女儿招亲,却没想到土地公善心大发,前去救治擂台上被打伤的众多神仙。终因为善良被土地婆(穆婷婷饰演)看中,不顾众人的反对,决定下嫁给土地公。从相识到步入婚姻,穆婷婷扮演的土地婆对土地公一见钟情,玩起了闪婚,土地公也是稀里糊涂就赢取了新娘,手足无措的过起夫妻生活,恋情紧张之快令观众大呼:“神仙也玩闪婚”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务