《新神雕侠侣》正式杀青 陈晓版杨过备受期待

视频:陈晓舌吻陈妍希 于正版《神雕侠侣》破杨过小龙女接吻纪录

腾讯娱乐讯 备受期待的《新神雕侠侣》于2014年1月2日正式杀青,剧组曝光了一组精美剧照将剧中杨过的造型一一曝光,按照剧情推进发展杨过的造型也从年轻时的潇洒不羁变得成熟,优质的外形让不少观众大饱眼福。在剧中饰演杨过的古装男神陈晓在1月2日拍完最后的戏份,该剧就将全部杀青。因在《笑傲江湖》(观剧)中饰演林平之大热以后,紧接着《陆贞传奇》(观剧)的热播让陈晓获得“古装男神”的称号,而饰演《新神雕侠侣》中杨过让陈晓成为年度最受期待的男演员,受到无数观众的追捧与喜欢。

于2014年1月2日正式杀青的《新神雕侠侣》,今日曝光了一组精美剧照将剧中杨过的造型全曝光,按照剧情推进发展杨过造型也从年轻时的潇洒不羁变得成熟。2013年陈晓的演艺事业可谓是风生水起,连续两部主演电视剧《笑傲江湖》《陆贞传奇》在湖南卫视热播,一部主演的电影《宫锁沉香》更是在同年八月登上大荧幕。让陈晓在短时间内聚集超高人气一扫年底各大颁奖礼最受欢迎男明星奖和最具人气男演员奖。备受关注与期待的《新神雕侠侣》正式于1月2日全剧杀青,从曝光的剧照来看备受关注与期待的陈晓,优质的阳光外形受到不少观众的追捧。超高人气的陈晓年底一扫各大颁奖礼的最受欢迎男演员和最具人气男演员奖,成为2013年最具人气的内地实力派新生偶像。

2013年对于陈晓来说,是十分忙碌且充实的一年。因《新笑傲江湖》(观剧)《陆贞传奇》的热播与电影《宫锁沉香》的上映,为陈晓聚集了超高人气。除了横扫各大颁奖礼最受欢迎男演员和最具人气男演员以外,陈晓居高不下的网络新媒体指数,让陈晓获得2013年新媒体指数最高的男演员。新媒体指数是将演员参演的电视剧播放量,微博数据,贴吧数据,搜索数据和其他综合的数据分析表。而近日发布的新媒体指数排行榜,是2013年的全年数据分析排行,在排行中,陈晓凭借超高的关注度与杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)一同获得全年新媒体指数最高的男女艺人宝座。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务