《舞乐传奇》开播 胡海锋“狸猫换太子”引悬念

[摘要]中缅合拍大戏《舞乐传奇》正式在央视八套开播,胡海锋所饰伽罗那大将军之子苏决的正式亮相竟是上演一出“狸猫换太子”的精彩好戏,可谓吊足观众胃口。

《舞乐传奇》开播 胡海锋“狸猫换太子”引悬念

胡海峰饰演苏诀

腾讯娱乐讯 中缅合拍大戏《舞乐传奇》正式在央视八套开播,剧集一开始就将观众带入紧张刺激的精彩打斗和环环相扣的悬念剧情,胡海锋所饰伽罗那大将军之子苏决的正式亮相竟是上演一出“狸猫换太子”的精彩好戏,可谓吊足观众胃口。

《舞乐传奇》是胡海锋联手林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)秋瓷炫(微博)于荣光(微博)等一众演员打造的中缅合拍大剧。剧中,胡海锋所饰苏决与林更新扮演的骠国王子舒难陀本是从小一起在寺庙修行的发小,忽有一日舒难陀肩负父命携骠国乐团远赴长安为大唐献乐,为防不测,苏决一路暗中为舒难陀“保驾护航”。剧集一开始,苏决与舒难陀就上演一出狸猫换太子的精彩好戏——舒难陀假扮苏决隐匿城中,苏决却伪装王子暂时离城西去,原本被伽罗那大将军追杀的舒难陀也因此侥幸躲过生死劫!兵分两路的俩兄弟虽是不同戏剧脉络与人物线索,苏决却对舒难陀大唐献乐起了至关重要的作用!“成也萧何败萧何!”胡海锋如此评价俩人剧中关系。看来一开始的“保驾护航”貌似隐匿着另一个更大的玄机!

剧中如此“生死相依”的俩兄弟,戏外同样是紧密联系的好朋友;剧中曾一同“修行”过的俩人现实生活中更同毕业于上海戏剧学院,很多校园的美好青春记忆俩人都有相识之处,仿若与剧情不谋而合。对于表演和圈里圈外的事,俩人总有说不完的话。

今晚19:30分,继续锁定央视八套黄金强档《舞乐传奇》,继续等待俩兄弟轮番上演的独特精彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务