梁家仁《特工艾米拉》后 再战《新太极张三丰》

梁家仁《特工艾米拉》后 再战《新太极张三丰》

梁家仁秦沛

腾讯娱乐讯 香港黄金老戏骨梁家仁参演的动作大片《特工艾米拉》即将于2014年年初上映,而2013年年底,梁家仁又再接再厉,携手胡明(微博)夫妇、张莉莎、赵擎等主演,接过电视剧《新太极张三丰》的导演大任,力求打造令人耳目一新的新张三丰传奇。

梁家仁《特工艾米拉》后 再战《新太极张三丰》

《新太极张三丰》主创

《新太极张三丰》讲述了元朝末年时期,妻儿陪伴左右的县令张三丰生活美满幸福,然而突生的变故令他成为朝廷钦犯,迫不得已开始逃亡,终到武当山遁入空门。该剧制片方称,《新太极张三丰》将通过对历史和人物的深入研究分析,挖掘许多不为人知的故事,结合时代背景,深度刻画了人物性格特点,力图向观众呈现真实的张三丰,使剧情更加饱满,故事更有看点。

梁家仁表示,执导电视剧比当演员更加具有挑战性,尤其是电视剧篇幅很长,如何将故事讲得充分又不失节奏控制成为成败关键,相信自己多年的从影经验,将令剧组工作更加顺利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

梁家仁

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务