《一代枭雄》陈祉希变演员 热恋孙红雷表演获赞

[摘要]作为2014年的开年大戏,《一代枭雄》不但讲述了孙红雷、巍子一正一邪男人间的较量,也演绎了孙红雷与多位女性曲折虐心的情感纠葛。

《一代枭雄》陈祉希变演员 热恋孙红雷表演获赞

陈祉希巾帼不让须眉

《一代枭雄》陈祉希变演员 热恋孙红雷表演获赞

陈祉希顾盼生媚

一代枭雄_06截图

一代枭雄_06

45'4''

63626

盛世骄阳

自动播放下一条

孙红雷、巍子、陈数(微博)、陈祉希等主演的时代传奇巨制《一代枭雄》(观剧)在浙江、江苏、东方、天津四大卫视热播。作为2014年的开年大戏,《一代枭雄》不但讲述了孙红雷、巍子一正一邪男人间的较量,也演绎了孙红雷与多位女性曲折虐心的情感纠葛。该剧播出伊始,饰演刀马旦朱彩灵的陈祉希尽管只是惊鸿一瞥,就完全俘获了孙红雷饰演的何辅堂之心,二人又爱又恨的一世情缘故事也就此展开。

非典型制片人“兼职”当演员 演技受考问

《一代枭雄》中孙红雷饰演的何辅堂在完成复仇大业的过程与魏正先斗智斗勇,与敌人的尔虞我诈背后自然少不了贤内助的鼎力支持。何辅堂一生经历了四个性格迥异的女人,她们有的隐忍腹黑,有的端庄博学,但只有朱彩灵是真正与何辅堂同甘苦、共患难的妻子。戏内朱彩灵与何辅堂情定一生,戏外陈祉希与孙红雷亦师亦友,据片方透露,此次陈祉希出演朱彩灵更是由孙红雷钦点。毕业于中央戏剧学院表演系的陈祉希,曾出演《倾世皇妃》中的丽妃,因纯熟的演技丽妃这个角色也被观众评为“坏女人”的典范。除了演员这个身份以外,陈祉希更是在制片人、出品人、歌手、作词人等多方面都有不俗的表现。由于多个行业的出色表现,也让陈祉希获得了“非典型制片人”的称号。

刀马旦出身的朱彩灵像水一样柔美,又像火一样泼辣。两人在何辅堂的婚礼上相识,因为喜欢打抱不平,朱彩灵故意“挑逗”为新娘子出气:“怎么不敬我酒啊?”当何辅堂端起酒,朱彩灵又步步紧逼:“我不喝酒,你喝,喝几个啊?”可谓含威不露,顾盼神飞。当饰演朱彩灵的陈祉希打趣地说出:“你眼睛怎么那么小啊,真丑”时,她的俏皮已经紧紧地抓住了何辅堂的心。尽管只有惊鸿一瞥式的亮相,但阔别荧屏三年再度演戏的陈祉希已经收获观众的肯定,有网友评价:“朱彩灵一转身真心电人,何辅堂都看迷了。”朱彩灵与何辅堂之间将有怎样的情感纠葛继,也让大家对《一代枭雄》中的情感故事充满期待。

孙红雷钦点陈祉希出演 戏内戏外情深

陈祉希坦承自己出演《一代枭雄》一是因为喜欢朱彩灵的角色,二是感谢孙红雷的力邀。陈祉希与孙红雷结缘是因为自己担任制片人的电影《边境风云》,而她私下里同徐峥(微博)也是非常好的朋友,二人更是合作打造了《泰囧》。

陈祉希在实际生活中就与朱彩灵很像,爱憎分明,敢想敢为,有一天孙红雷跟陈祉希说:“我有部戏里的一个角色挺适合你的,但是你试过戏,导演才能知道定不定你。”陈祉希说孙红雷提了好几次这件事,自己都以为是开玩笑,谁知道他真的打电话让自己去剧组。回忆起当时与《一代枭雄》结缘的经过,陈祉希笑着说:“因为我试戏之前没有看过剧本,结果我演完红雷大哥说‘这不是我要的朱彩灵’,然后他给我示范,眼神、肢体、情感,我对人物有了更深的把握。后来导演组给我打电话,认为我还是最适合的。”一向性格活泼的陈祉希在剧组也是大家的开心果,拍摄之余经常为大家送来欢乐,孙红雷都忍不住爆料说“你太像猫了,一跟你对戏我就想笑。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang ]

企业服务