胡海锋《舞乐传奇》扮异国高富帅 虐心惹争议

[摘要]近日,由实力男星胡海锋挑战暗黑反派的大型电视剧《舞乐传奇》正在央视八套热播。胡海峰饰演的极度腹黑虐心的少主,各种虐心剧情频遭争议。

胡海锋《舞乐传奇》扮异国高富帅 虐心惹争议

胡海峰

腾讯娱乐讯 近日,由实力男星胡海锋挑战暗黑反派的大型电视剧《舞乐传奇》正在央视八套热播,剧中胡海锋所饰苏决是缅甸皇室伽罗那将军之子,一个典型的高富帅,不仅长相俊朗更是身世显赫、位高权重。但心怀诡计的他同时是个极度腹黑虐心的少主,各种虐心剧情频遭争议。

《舞乐传奇》一方面以缅甸国王子舒难陀带领乐团西行长安为线索,讲述西行之路上“王子西游团”遇到的各种磨难与险阻;同时胡海锋所饰苏决行进在另一条线上展开截然不同的虐心之路,不仅通过各种手段保护舒难陀顺利西行,更是用尽各类虐心方式实现自己的“远大”目标。在最新播出剧集中,胡海锋另类的“招蜂引蝶“式酷刑令观众唏嘘不已,此外“抽鞭子”“自相残杀”等剧情也将悉数上演。

面对如此帅气却机智虐心的少主,观众看后争议不断,有人觉得如此帅气的少主竟然如此蛇蝎之心真是可怕,但又有人认为聪明过人诡计多端的大将军之子其抱负肯定远不止玩玩虐心这么简单!究竟真相如何,还得待电视剧播出中逐渐揭晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务