《枭雄》孙红雷落草为寇 李泽锋舍身护兄险丧命

[摘要]由孙红雷、巍子、陈数、李泽锋等主演的时代传奇巨制《一代枭雄》正在浙江、江苏、东方、天津四大卫视热播。

《枭雄》孙红雷落草为寇 李泽锋舍身护兄险丧命

黑娃成何辅堂左膀右臂

《枭雄》孙红雷落草为寇 李泽锋舍身护兄险丧命

孙红雷、黑娃被囚匪窝

腾讯娱乐讯 由孙红雷、巍子、陈数(微博)、李泽锋等主演的时代传奇巨制《一代枭雄》(观剧)正在浙江、江苏、东方、天津四大卫视热播。《一代枭雄》讲述了上世纪二十年代贫穷落后的风雷镇,孙红雷饰演的何辅堂留洋归来,先后经历了为父报仇,建设家乡,投身革命的人生起落。作为2014年的开年大戏,《一代枭雄》不但展现了孙红雷、巍子一正一邪的较量,也演绎了孙红雷与黑娃等出生入死兄弟间肝胆相照的友情。

李泽锋护兄心切遭暴打 孙红雷跪地求老乡搭救

由李泽锋饰演的孤儿黑娃自小在何家长大,与孙红雷亲如兄弟,是个单纯、勇敢的热血青年,为大哥不惜牺牲性命,堪称“国民好兄弟”。在黑娃的帮助下,何辅堂“手刃”仇人魏正先,从此踏上亡命天涯的逃亡之路。为照顾身患重病的何辅堂,黑娃、来运兄弟五人靠卖苦力赚钱为大哥治病,不料遭工头剥削,无奈之下决定犯险走马帮运盐。贩盐路上接连遭遇土匪疤脸抢夺货物,被带到匪窝后对方不但提出要兄弟们免费运盐的无理要求,还打了“出头”的何辅堂,黑娃护兄心切上前阻拦,被打晕在地满头是血。为保性命兄弟们答应帮土匪往甘肃运盐,为求老乡救治奄奄一息的黑娃,何辅堂不惜跪地求情,终于感动善良的大嫂。不料疤脸手下前来示威,在何辅堂面前枪杀了大嫂,被逼到极限的何辅堂决心以暴制暴,在兄弟们的帮助下缴获了几把枪,打伤疤脸以示决心,清缴一众土匪,开启了一条“成大事”之路。

《一代枭雄》是李泽锋和孙红雷的首次合作,仗义的性格加上帅气的外形,让黑娃一出场就受到广泛好评。在李泽锋眼里,黑娃是个“很纯粹的人”,他以孙红雷为偶像,听从大哥的安排,甘为大哥流血出力,是何辅堂的左膀右臂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:monicaguo]

企业服务