广东卫视《兰陵王》播出正酣 热度不减

广东卫视《兰陵王》播出正酣 热度不减

《兰陵王》(观剧)

《兰陵王》热播  毛林林塑造反派惹祸上身截图

《兰陵王》热播 毛林林塑造反派惹祸上身

2'51''

6682

辽宁电视台

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 古装偶像巨制《兰陵王》正在广东卫视热播中,汇集冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)林依晨 (微博)陈晓东、翟天临、魏千翔、毛林林等一众偶像实力演员,演绎北朝动荡中的权力更迭和浪漫动人的爱情故事。《兰陵王》继2013年暑期在大陆热播后,在台湾也受到热烈追捧,刷新大陆古装电视剧在台收视纪录超越《步步惊心》(观剧)《甄嬛传》。海外版权人气亦走高,据悉,该剧已销往日、韩、菲律宾、马来西亚、香港特区、新加坡等多地。广东卫视在新年之始也为观众献上北朝盛宴,影迷纷纷表示可以借此机会再度回顾剧中精彩。

冯绍峰饰演兰陵王与林依晨饰演的天女杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)舞,以及陈晓东饰演的周国皇帝宇文邕在南北朝乱世里交织互错的命运牵扯了无数观众的心弦。昨日剧情中,为庆祝邙山之战的胜利,将士表演兰陵王入阵曲,高呼“兰陵王”,让在场的太子面色铁青,弄臣趁机再生事端挑拨离间,为太子与兰陵王的关系滑向深渊再做推手。宇文邕战败后决心平定后方再统天下,收服一名异族女子安插至宇文护身边,可老谋深算的宇文护早有提防,两人皆是小心翼翼深谋远虑之人,斗争才刚刚开场。

今晚冯绍峰饰演的兰陵王在皇后的提议下,被迫召开“选妃大会”,让人意想不到的是,杨雪舞竟然对此举表示支持。然而当她看到王妃候选人中佳丽无数,难掩心中醋意,特别是在选妃的人选中,有一个天生丽质,气质脱俗,名为“郑儿”的关键角色正式出场,格局开始发生改变,欲知精彩,敬请今晚7点30分准时收看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务