轻喜剧《爱嫁不嫁》将播 李羲儿演“败犬女王”

[摘要]都市轻喜剧《爱嫁不嫁》预计近期和观众见面,该剧让“败犬女王”再次引起热议。而身为大龄白富美,乔琳娜首当其冲成为“败犬”之首,对此饰演者李羲儿笑谈:“宁愿做‘败犬女王’,也不将就”。

轻喜剧《爱嫁不嫁》将播 李羲儿演“败犬女王”

李羲儿饰演乔琳娜

腾讯娱乐讯 由北京红色世纪影视文化传播有限公司出品,著名导演郑克洪担纲监制、总导演、张少军执导的都市轻喜剧《爱嫁不嫁》的后期制作正在如火如荼的进行中,预计近期将和观众见面。该剧再次将适婚女性的爱情观推至风口浪尖,让“败犬女王”再次引起热议。而身为大龄白富美,有了事业就差爱情,乔琳娜首当其冲的成为“败犬”之首,对此饰演者李羲儿笑谈:“宁愿做‘败犬女王’,也不将就”。

随着社会的进步,经济的高速发展,女性结婚的年龄逐渐后推,剩男剩女成了人们热议的话题,而都市爱情喜剧《爱嫁不嫁》将这样最热的话题带上电视,并择选了性格迥异、爱情观大相径庭的适婚女性作为代表,展开了“爱情相亲记”。同时,曾经台湾的一部《败犬女王》让大龄女青年推上风口浪尖,近来《咱们结婚吧》也让傲娇大龄女的爱情和婚姻再次得到观众的关注,而作为女主角的李羲儿在剧中饰演一个31岁的女老板,外表美艳,性格霸道强势,气场强大堪比穿PRADA的女王,无容置疑成为这样的人物之一,剧中她在初恋中受伤,当年的情伤令她不再相信爱情,总说男人没一个好东西。阴错阳差,处处不如她的“屌丝男”杨凡走入了她的心,可是很快她也发现了他们的不合适,虽然难过,却也愿意成全一对更合适的佳侣。好在这一次的失恋非但没让她对婚姻更加绝望,反而明白了,天下的男人并不尽是坏的,好男人很多,虽然并不是每一个好男人都适合她,至少她的人生重新燃起了希望。李羲儿的表现让人备受期待,宁愿做“败犬女王”也不将就的李羲儿对爱情的负责让人为之动容。

李羲儿表示:“乔琳娜是一个很有想法的女性,她向往爱情却不糊弄自己,将爱情的纯粹把握清清楚楚;而现实中的我,相信爱情是合适的时间遇到合适的人,如果不是对的人,宁愿做‘败犬女王’也不将就,我觉得应该对爱情负责。”

《爱嫁不嫁》即将播出,借此将看到80后的恋爱百科全书,也将不断引起年轻人的共鸣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 爱嫁不嫁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务