马浚伟微博宣布个人工作室开业 7日11时做客

马浚伟微博宣布个人工作室开业 7日11时做客

马浚伟(微博)微博曝光个人工作室图片

素有“港剧一哥”美誉的香港无线当红男艺人马浚伟,今日在微博中曝出自己位于北京的个人工作室实拍图片,并宣告正式营业。近日他在内地成立个人专属明星工作室,正式进军内地市场,开展内地影视、音乐接洽业务。1月7日11:00,马浚伟将做客腾讯微访谈,与许久不见的网友畅聊。

<<<点击进入话题#提问马浚伟#

马浚伟自进入娱乐圈以来,凭借在《鹿鼎记》中的康熙“小玄子”,《澳门街》的司徒礼信,《洛神》中的曹植,《帝女花》中的周世显,《金牌冰人》中的全家福,《突围行动》中的唐志高,《秀才爱上兵》中的谢皇上,《蒲松龄》中的蒲松龄,尤其是《隔离七日情》中的易早安等截然不同却生动立体的角色诠释,给观众留下了非常深刻的印象,也使其演技备受肯定。

2013年马浚伟除了专注于电视剧,献上了 《鸳鸯佩》、《守业者》等作品,更推出了个人首张创作福音发烧大碟《Cherish》。观众心目中的他是个出色的演员,但鲜为人知的是马浚伟曾是全职歌手。《Cherish》是的他10年来推出的首张个人全新大碟,也是他第一张福音发烧大碟。碟内收录了十首全新创作歌曲,其中由他个人亲自作曲填词的占五首。

1月7日11:00,马浚伟将做客微访谈,快来#提问马浚伟#吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 马浚伟

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillliu]

企业服务