杨幂围巾遮掩小腹 刘恺威赴巴厘岛避谈妻子怀孕

腾讯娱乐讯 刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 将于本周三在巴厘岛迎娶杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)。1月6日,在香港拍摄广告,被媒体拍到用大围巾遮掩小腹。刘恺威亦飞抵香港,但避谈杨幂怀孕。

1月6日,刘恺威将于本周三在巴厘岛迎娶杨幂,继日前杨幂来港拍摄广告,今日傍晚约六时半,刘恺威亦飞抵香港。戴上墨镜的刘恺威与助手徐徐步出接机大堂,见传媒已展露灿烂笑容,虽未有停步拍照和接受访问,但一路上刘恺威都对记者有问必答,而助手路上推着行李,慌忙拦截传媒追访。

刘恺威直言今日特地飞来香港,接未来老婆和父亲刘丹明天赴巴厘岛。问到刘恺威是否双喜临门?他只笑而不语。他透露今次在巴厘的婚礼只邀请家人和好友,圈中朋友不多。至于今次筹备婚礼的花费,他直言讲心意。但在当地是否会见传媒?他表示要看新娘子的意愿。刘恺威又指因为与杨幂的工作满档,未有计划在香港补办喜宴。

最近杨幂盛传怀孕,但同时亦有消息指她接演新戏,问到刘恺威可会担心?他避谈杨幂怀孕,并表示婚后的工作安排会由她决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务