杨幂首次回应怀孕传闻:我有可能随时当妈妈

[摘要]即将与刘恺威在巴厘岛大婚的杨幂,在香港接受访问,面上露出淡淡幸福味,期间摸住肚皮深情剖白即将成为“刘太”的心情。

杨幂首次回应怀孕传闻:我有可能随时当妈妈

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)婚礼前拍摄广告

杨幂首次回应怀孕传闻:我有可能随时当妈妈

杨幂谈怀孕

杨幂围巾遮掩小腹显孕相 刘恺威返港透露婚礼细节截图

杨幂围巾遮掩小腹显孕相 刘恺威返港透露婚礼细节

4'50''

73

东星娱乐

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,即将与刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 在巴厘岛大婚的杨幂,在香港接受访问,面上露出淡淡幸福味,期间摸住肚皮深情剖白即将成为“刘太”的心情。

面对疯传的怀孕传闻,杨幂首度开腔回应:“我觉得如果随时可能当妈妈的话,也是有可能!所以我们其实一直在一起的时候都是很认真,如果以后有很好的消息的话,大家也都会知道。”

直言由刘恺威全盘负责婚礼的杨幂,对婚礼的期待表示是完全未知,不过仍直认婚礼在巴厘岛,自己只管负责婚纱的部分,至于婚礼的详情及花费,她直言全由刘恺威处理。

对于杨幂遮遮掩掩的回应,有分析称,可能她怀孕未满三个月,现在暂时不便公开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:chenzhu]

企业服务