杨幂答应冯绍峰做快乐新娘 《大寒桃花开》将映

[摘要]由杨幂冯绍峰主演的《大寒桃花开》确定于1月17日在全国公映。随即,片方发布了《大寒桃花开》人物关系预告片,片中杨幂答应冯绍峰:“要做一个快乐的新娘”,凄美片段引人遐想。

杨幂答应冯绍峰做快乐新娘 《大寒桃花开》将映

《大寒桃花开》杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)新娘照

《大寒桃花开》杨幂冯绍峰人物关系预告片截图

《大寒桃花开》杨幂冯绍峰人物关系预告片

1'30''

0

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 由杨幂冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)主演的古装爱情片《大寒桃花开》确定于1月17日在全国公映,消息一经传出,“峰幂”粉丝圈一片哗然,重见天日的“峰幂恋”电影终于成功上映,纷纷表示:小伙伴们等的好苦!随即,片方发布了《大寒桃花开》人物关系预告片,片中杨幂、冯绍峰的凄美片段令人动容,其中,杨幂答应冯绍峰:“要做一个快乐的新娘”,引人遐想。

杨幂答应冯绍峰做快乐新娘 《大寒桃花开》将映

《大寒桃花开》杨幂新娘照

预告片预示“峰幂”无疾而终 故事照进现实

此次《大寒桃花开》公布的预告片主打人物关系和情感,极具感染力的展现出桃花(杨幂饰演)和大寒(冯绍峰饰演)历尽磨难的一段缠绵悱恻、感人至深的凄美虐恋,而结尾留存悬念,桃花(杨幂饰演)和大寒(冯绍峰饰演)最终能否在一起成为疑问,但从预告片中桃花(杨幂饰演)的最后一句台词:“我答应了一个人,要做快乐的新娘”,可以大概猜想到二人的结局,同样,这句话也引人联想到现实生活中杨幂与冯绍峰恋情的“无疾而终”。

杨幂答应冯绍峰做快乐新娘 《大寒桃花开》将映

《大寒桃花开》冯绍峰狂野造型照

在接受采访时,杨幂称《大寒桃花开》是她与冯绍峰真正意义的首次合作,也是第一部让她杀青后不舍大哭的影片。曾有网友爆料,指峰幂二人在北京买的房子是在同一个楼盘。加上二人在微博上经常互相“暧昧”调戏,“形迹可疑”。冯绍峰曾在接受采访时笑称:强摘的瓜一定不甜,每次我强吻杨幂,就换来一个巴掌的赏赐!当被逼问到底是否喜欢杨幂,冯绍峰也坦白承认:“的确对杨幂动心过,但后来发觉不合适。”但究竟谁是“峰幂恋”的终结者,不得而知。

杨幂答应冯绍峰做快乐新娘 《大寒桃花开》将映

《大寒桃花开》杨幂剧照

实为“峰幂”首次合作 或将成绝版

《画皮2》的采访中,杨幂和冯绍峰纷纷提及影片《大寒桃花开》,虽说《宫锁心玉》成就了杨幂和冯绍峰这对荧幕情侣,其实《大寒桃花开》才是“峰幂组合”真正意义上的处女座,虽然没有顺利上映,但是正是这部作品才奠定了两人之后长达八年的合作。在二人的粉丝当中不乏“峰幂恋”的忠实拥护者,峰幂这对荧幕情侣形象早已先入为主、深入人心,但也无法改变 “幂幂恋爱了,对方不是冯绍峰”的现实。杨幂、刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 荧屏出双入对,冯绍峰、倪妮携手大银幕,《大寒桃花开》或将是昔日“峰幂档”的终结。

对于《大寒桃花开》的上映,粉丝群早已严阵以待、摩拳擦掌的准备展开攻势,从粉丝贴吧的内容不难看出他们双方粉丝遁地三尺支持偶像作品的功力,“峰幂”早期的电影《大寒桃花开》无人不知,更因为这部影片是“峰幂”的首次合作,微博话题参与讨论人数瞬间过万。《大寒桃花开》到底什么时候能上映?引发粉丝圈盖楼“求上映”的场景,“支持青葱幂、支持狂野冯”的口号立即席卷网络,甚至有粉丝许下“去影片看了《大寒桃花开》才回家过年”的誓言。可见,杨幂、冯绍峰的粉丝力量即将再次集结,《大寒桃花开》或将成为2014开年最热的话题贺岁片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

杨幂

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务