无线制作经理乐易玲:会帮助老板走好最后一程

[摘要]腾讯记者得知消息后紧急联系了香港无线电视制作资源部经理乐易玲小姐,对方称目前正在紧张开会研究邵逸夫爵士的身后事,她表示会帮助老板走好最后一程。

无线制作经理乐易玲:会帮助老板走好最后一程

邵逸夫爵士

腾讯娱乐讯(文/邵登)据香港无线消息,香港影视大亨邵逸夫爵士于今晨6时55分,在家人的陪伴下于家中安详离世,享年107岁。腾讯记者得知消息后紧急联系了香港无线电视制作资源部经理乐易玲小姐,对方称目前正在紧张开会研究邵逸夫爵士的身后事,她表示会帮助老板走好最后一程。

邵逸夫的离世会对香港无线的工作有哪些影响?乐易玲回应说:“一定会有影响,我们现在正在开会谈,之后一定会有很多的悼念活动相继举办。”对于其他细节,乐易玲表示目前还不方便回应,在开会讨论出方案后会向外界公布,乐易玲表示:“请大家放心,我们一定会帮助老板走好最后一程。”

记者今晨还先后致电香港无线电视台戏剧制作部总监梁家树以及无线外事部副总监曾醒明,双方的电话均转至秘书台,记者在留言后得到曾醒明方面的回复,对方表示目前不便回应,并请记者联系无线官方发言人,记者在接通曾醒明方面提供的电话后得到回复,对方表示,尽管知道将会有这一日,但依然怀着无尽伤痛和失落。对方称,所有无线电视人都会怀念邵爵士,并向邵爵士夫人方逸华女士及家人致以慰问。他还表示,邵爵士的葬礼将只供家人出席,追思会的详情将在之后公布。

此外,记者今晨还联系到前邵氏女星郑佩佩(微博)的胞妹兼经纪人郑保佩,当时她尚未得知此事,她表示由于郑佩佩在外拍戏无法接听电话,但郑佩佩一定会赶回香港悼念邵爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:herbertzou]

企业服务