《密室逃脱》蓝燕诠释“迷魂女” 炮轰众渣男

《密室逃脱》蓝燕诠释“迷魂女” 炮轰众渣男

蓝燕(微博)惊悚海报

《密室逃脱》蓝燕诠释“迷魂女” 炮轰众渣男

蓝燕性感剧照

近日,在全国各大院线火爆上映的电影《迷魂之密室逃脱》以恐怖惊悚的形式,讲述了一位在生死边缘挣扎男性的故事,而“国际影星”蓝燕扮演“迷魂女”则成为《迷魂》中惊鸿一瞥。因为今天社会的年轻人在对待事业、对待爱情的时候有太多的误区,蓝燕扮演的“迷魂女”则体现了鞭打创作初衷,就是塑造一个泼辣、叛逆、神秘、销魂的形象,让男主角不断感叹“人在生活不要总想着金钱和欲望”,而“迷魂女”这个概念恰恰烘托了影片主旨,同时又具备时代特性。

在《迷魂》中,男主角桑文变得利益熏心、被金钱所迷惑失去了魂,用事业和钱途为借口甩了陆琪,这个重重的打击对于从未谈过恋爱、从未涉世的她来说是一个不小的噩耗,而她也因为这次失败的初恋,曾经一度绝望割腕自杀。而在广大媒体眼中,这跟“蓝燕被唐季礼抛弃”、《3D肉蒲团》上映前蓝燕压力过大失踪甚至自杀的传闻,居然大相吻合。“迷魂女”你会觉得很像蓝燕在媒体前的形象,她着一颗纯洁无邪的心,她视金钱为粪土,嫉恶如仇,她是一个既脆弱又强大,为爱奉献富有牺牲精神的痴情女白领。

可以说“迷魂女”陆琪的性格十分鲜明,是以往恐怖惊悚片里不多见的,蓝燕的表演也是有突破的,不管是表情上的不屑一顾、战战兢兢,还有人物情感的细腻部分,都拿捏极佳。陆琪身上有许多闪光的东西,她豪爽、叛逆、泼辣、不服输,就像一颗底层的珍珠。男主角的好女友陆琪,就像是一个正能量、好的价值观和情感观的胜利,给大众以希望和深思。相信这位"国民好女友"的惊艳表现,也同样能迷住了所有的看客们的魂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:erikazhang]

企业服务