唐季礼悼念邵逸夫:从影第一老板 一生模范老师

唐季礼悼念邵逸夫:从影第一老板 一生模范老师

唐季礼怀念邵逸夫

腾讯娱乐讯 香港无线电视宣布,邵逸夫爵士1月7日早上6时55分在家人陪伴下在香港家中安详离世,享年107岁。香港无线随后在微博发布哀悼词,并表示邵爵士的葬礼将只供家人出席,追思会的详情将另行公布。香港导演唐季礼在微博上表示哀悼,称:“邵逸夫先生安详在家离世。享年107岁!深切哀悼香港电影电视界巨人,大慈善家,教育家。一生为事业,为社会付出巨大的贡献。是我从影第一老板和一生的模范老师!”

唐季礼一直以邵逸夫为榜样,2009年,唐季礼担任成龙《十二生肖》制片人,满足了自己转型的梦想。他接受采访的时候就曾经表示:“我希望可以从一个导演变成一个制作人,我希望我像邵逸夫、何冠昌,利用前面30年的经验,创立一个影视制作公司,不单有制作,还有人才培养。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:herbertzou]

企业服务