何彦霓女神范儿 《唐宫美人天下》新年再度热播

2014新年伊始,何彦霓拍摄了一组全新性感大片,一展自己修长迷人的长腿线条,用不一样的造型迎接2014。同时,电视剧《唐宫美人天下》在广西卫视又开始了新一轮的热播,这部剧作为去年最具话题的古装宫廷戏,不仅集结了张婷、李小璐(微博)、何彦霓等一众美女偶像,更是创下了不俗的收视成绩和好口碑。此番在新年再度重播,何彦霓兴奋不已,表示自己的老妈就是这部戏的忠实观众。

何彦霓性感秀长腿 2014预祝观众马上幸福

新年刚开始,何彦霓便马不停蹄的拍摄一组性感的时尚大片,现场不仅穿着单薄的莎纺蕾丝透视长裙,更是在鼓风机的配合下打造出飘逸的效果,不小心的瞬间何彦霓还大露美腿,展现了她性感的长腿线条。“其实我自己一直在荧幕前都比较的男子气,就算演圣姑也是很冷酷的那种,”何彦霓笑说,这次的拍摄也让自己看到了不一样的一面,希望给新年带来新尝试。她也特别希望祝福所有支持自己的影迷,2014可以马上幸福!

《唐宫美人天下》再度重播 何彦霓替老妈开心很孝顺

新年刚到,何彦霓就频传好消息,上个月她主演的电视剧《忽必烈传奇》拿下了中美电影节的“十佳优秀电视剧”大奖,而且她主演的《美人无泪》也正是登陆台湾开播,同时另一部剧《唐宫美人天下》也在广西卫视开始了又一轮的热播。对于接连而来的好消息,何彦霓表示自己最开心的是老妈可以在家来看自己的表演,因为常年在剧组不能陪伴母亲,所以每次有戏开播第一想到的便是老家的父母亲。如此孝顺的何彦霓还透露自己今年春节特别留出了大段空档,希望可以好好陪陪父母过春节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务