马浚伟微访谈怀念邵逸夫 入驻微视问候网友

马浚伟微访谈怀念邵逸夫 入驻微视问候网友

微视:马浚伟做客微访谈 祝粉丝新年快乐截图

微视:马浚伟做客微访谈 祝粉丝新年快乐

0'6''

8

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 (文/叶子)近日,香港著名演员、歌手马浚伟(微博)位于北京的个人工作室正式成立。1月7日上午,他在腾讯微访谈中与网友畅聊新工作室的情况,以及未来一年自己在影视、音乐、写作方面的发展打算。更在微访谈结束时开通微视与网友来了个动态亲密接触,这份惊喜令粉丝们开心不已。

在北京成立工作室,对于内地粉丝来说更多了一份亲切感,微访谈过程中不少粉丝都要求上门参观,甚至求职应聘,马浚伟对此表示热烈欢迎,笑言不收门票入场费,并称自己还是以演员和歌手的身份为主,也会参与导演、编剧和有关制作的工作。有粉丝担心进军内地后不能在TVB看到马浚伟的新剧,马仔也向粉丝大派定心丸:会与TVB继续保持合作,新剧《守业者》2月17号晚8点半播出,共32集,感人大结局将安排在礼拜天两集连播,要备好纸巾;而且今年年底可能会回TVB再拍一部新剧。

谈到TVB时期的合作伙伴,网友们十分怀念马浚伟与蔡少芬佘诗曼(微博)的情侣档,马仔也表示希望有机会再合作;对于三个“妹妹”陈法拉(微博)钟嘉欣(微博)杨怡(微博)更是疼爱有加。谈及拍过的大量剧集,马仔直言最难忘《洛神》,最辛苦的是《铁血保镖》,最开心的则是《老友狗狗》。内地演员方面,马仔对徐峥(微博)汤唯秦海璐(微博)(微信号:qinhailu811 ) 宁静都表示欣赏,更期待有机会与天后王菲合作。演过太多好好先生的马仔盼望角色上能有更多挑战和突破,特别想演军人、坏人一类。除此之外,电影《下一站再爱你》将会在今年4、5月左右上映,在大银幕上与观众见面。

同样,音乐也是马浚伟今年工作的重头戏之一。马仔透露春节期间将在加拿大登台演出;继2013年推出创作福音大碟《Cherish》备受好评之后,今年3月会有新歌在全国范围内同步派台,新专辑《Cherish 2》则在6月左右推出,以国语歌为主,与陈奂仁等新的制作人合作,到时亦将巡回签售,更有望在内地开演唱会。

7日微访谈当天适逢香港娱乐业大亨、TVB创始人、传奇慈善家邵逸夫仙逝,马浚伟也表达了哀悼之情:“六叔(邵逸夫)是一个我们非常尊敬的伟人,他为整个电视电影工业奉献了他的一辈子,他非常疼爱演员,所以我们都很爱他。R.I.P。”至于有网友感慨TVB的黄金时代已经过去,马仔则回复:“TVB还是一直很用心地去拍戏,继续努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]

企业服务