《摩登家庭》再陷合同纠纷 奥尼尔起诉要求涨薪

[摘要]2012年夏天,ABC电视台热播喜剧《摩登家庭》的几位演员曾状告制作方合同违法。根据外媒的最新报道,如今该剧另一位男演员艾德·奥尼尔也要将制作方告上法庭。

《摩登家庭》再陷合同纠纷 奥尼尔起诉要求涨薪

《摩登家庭》(观剧)海报 腾讯视频正在热播

《摩登家庭第五季》第1集截图

《摩登家庭第五季》第1集

21'32''

448854

福克斯

自动播放下一条

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 2012年夏天,ABC电视台热播喜剧《摩登家庭》(Modern Family)的几位演员曾状告制作方合同违法,这其中包括索菲亚·维加拉(Sofia Vergara)、杰西·泰勒·弗格森(Jesse Tyler Ferguson)、埃里克·斯通斯崔特(Eric Stonestreet)、朱莉·鲍温(Julie Bowen)以及泰·布利尔(Ty Burrell)。根据外媒的最新报道,如今该剧的另一位男演员艾德·奥尼尔(Ed O'Neill)也要将制作方告上法庭。

>>>点击进入腾讯视频美剧频道,观看《摩登家庭》第五季

1年半之前,《摩登家庭》演员集体状告剧集的制作方20世纪福斯电视(20th Century Fox Television),其主要理由就是双方签订的合同年限涉嫌违法,演员们要求更改合同,不过更改合同的最终目的就是提高片酬。当时艾德·奥尼尔并未加入演员们告状的行列,他只是在口头上表达支持,因为奥尼尔当时与福斯电视签订的薪酬,明显要高于其他演员。

索菲亚·维加拉等人的告状最终迫使20世纪福斯电视屈服,双方此前已经更改合同年限,而且几位演员的薪酬都得到了大幅提升,如此一来,原本没有加入告状行列的艾德·奥尼尔就成了不满的一方,因为他的薪酬已经大大低于剧组的其他演员,于是这位男星近日只能使用拍档们已经用过的招数——状告《摩登家庭》的制作方,以此来迫使对方更改合同提高自己的薪酬待遇。

对于艾德·奥尼尔的做法,ABC电视台总监保罗·李(Paul Lee)表示:“我们如今正在谈判,关于这件事我不想再多说。《摩登家庭》是一部出色的剧集,我们的卡司都堪称伟大,对此此事我们保持乐观的态度。”外媒也表示,由于只是艾德·奥尼尔一人要求修改合同,因此相比于上次来说,20世纪福斯和ABC电视台这次处理起来会简单很多。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:joyzeng]

企业服务