《幸福订单》折射职场哲学 李宇菲爱情工作双赢

[摘要]《给幸福下订单》目前已完成全部拍摄,进入紧张的后期制作阶段。李宇菲饰演的柳笑更是成为职场综合体,从跑龙套小演员到职场精英,玩转三百六十行,轻松搞定职场哲学。

《幸福订单》折射职场哲学 李宇菲爱情工作双赢

《给幸福下订单》李宇菲变身职场精英

腾讯娱乐讯 都市爱情轻喜剧《给幸福下订单》目前已完成全部拍摄,进入紧张的后期制作阶段。该剧由北大星光集团、星光联合传媒、鼎诚光源传媒联合出品,何晟铭(微博)周显欣 (微博)、李宇菲等主演。以全新的影视题材为切入点,自开拍以来便吸引到各界的关注,其中该剧中角色的职业设定不乏为人津津乐道,不仅城管人物开创先河,李宇菲饰演的柳笑更是成为职场综合体,从跑龙套小演员到职场精英,玩转三百六十行,轻松搞定职场哲学。

李宇菲误打误撞 变身职场综合体

电视剧《给幸福下订单》是国内首部以城管角色人物为主线的影视作品,对城管职业群体真实的工作状态进行全方位无死角的集中展现,通过工作中的种种感悟产生共鸣,这也成为该剧在拍摄过程中不断引发热议的一大亮点,而在该剧中所囊括的可不只是只有这一个马路大侠的职业。

据悉,该剧中不仅仅包含城管这一职业工作者,还有妇产科医生、食品公司老板、艺术家、婚姻登记员等等。其中李宇菲饰演的柳笑从一名跑龙套的小演员辗转于诸多行业的不靠谱女青年,糊里糊涂的惹出很多惊天动地的事件发生,最终误打误撞华丽变身职场精英。

折射职场哲学 情场不误两得意

李宇菲角色古灵精怪时常不靠谱,职场上波折不断,感情上也是历经迷迷糊糊徘徊于云雾里。然而,在心之所向明朗之际也毫不犹豫的迎面而上,不顾反对的声音,坚定自我信念排除万难,为自己的幸福勇下订单,为自己赢得爱情事业双丰收的满堂彩。

在该剧中,柳笑是踏踏实实的去努力才赢来职业生涯的肯定,这也和李宇菲自身的经历颇有些相似。“我大学的时候,跟柳笑一样,也是从跑龙套的做起,虽然很辛苦,但是那些经验对我来说真的是很宝贵,现在有这么好的角色我非常珍惜。无论是我自己还是柳笑,想要抓住每一次的机会,一定要非常努力,努力的去充实自己,去获得自我的肯定和大家的肯定。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务