《舞乐传奇》零差评热播 被赞难得的“三好剧”

[摘要]古装剧《舞乐传奇》目前正在央八黄金档热播,该剧自播出以来,收到了几乎“零差评”的好口碑。更有网友毫不吝惜的给出了2014年开年大戏中难得的“三好剧”的高评价。

《舞乐传奇》零差评热播 被赞难得的“三好剧”

《舞乐传奇》掀“古装悬疑热”

《舞乐传奇》零差评热播 被赞难得的“三好剧”

《舞乐传奇》“零差评”热播

腾讯娱乐讯 大型古装剧《舞乐传奇》目前正在央八黄金档热播,该剧自播出以来,收到了几乎“零差评”的好口碑。无论是贴吧、论坛,还是微博、朋友圈,有关《舞乐传奇》的讨论几乎都是“制作精良、剧情引人、演员表演出色”等正面评价,更有网友毫不吝惜的给出了2014年开年大戏中难得的“三好剧”的高评价。

《木府风云》珠玉在前 《舞乐传奇》任重热播

以历史上木氏家族的风云变幻为题材的电视剧《木府风云》热播期间曾创下收视率破2的好成绩,收到了来自各方的好评,更引起了杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)郎朗 (微博)(微信号:langlangtime)林志颖等近二十余位明星艺人的热烈推荐。作为《木府风云》姐妹篇,《舞乐传奇》依旧由“木府班底”,著名制作人蒋晓荣,导演、演员于荣光(微博)联手打造,除男主角林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)外,《舞乐传奇》亦基本沿用《木府风云》的演员阵容,剧本故事、角色性格、服装造型、拍摄取景等方面则全面升级。

如果说《舞乐传奇》是沿用《木府风云》的好口碑使之开播备受期待,那独具匠心的剧本故事、环环相扣的悬念设置以及演员的出色表演等则成为了其热播的最重要因素。网友“孤客漫步”直言:“于荣光连续两部作品《木府风云》和《舞乐传奇》都非常不错。中华几千年的历史,可供挖掘的影视素材很多,真没必要没出息的死盯着金庸那几本小说。”

被赞“三好剧” 《舞乐传奇》掀“古装悬疑热”

《舞乐传奇》由当红偶像林更新、秋瓷炫(微博)领衔主演,于荣光、唐国强赵文瑄等实力派演员保驾护航,该剧融合了国内外老、中、青三代优秀的演员,他们对角色的精彩诠释亦成为了该剧备受好评的原因之一。此外,相较于其他古装戏,悬疑成为了该剧最显著的特色,献乐路上环环相扣的悬念设置、引人入胜的破案情节吸引了不少年轻观众,再度掀起荧屏“古装悬疑热”,有网友称赞:“看林更新破案,分分钟都有福尔摩斯破案的即视感,你永远猜不到下面会发生什么。”

“精良的制作水准、引人入胜的故事情节、演员的出色表演”成为了观众对《舞乐传奇》的普遍印象,因此,《舞乐传奇》亦被网友称为难得的“三好剧”:剧好人好制作好。从站在《木府风云》盛名的肩膀上开播,到凭借自身的优势热播,《舞乐传奇》折射出了观众喜欢精品、厌恶雷剧的审美观,也较好地启示了当下的电视剧制作。总制片人蒋晓荣坦言:“迎合观众喜好并不是唯一标准,但观众的喜恶却是衡量一部剧质量的标准之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务