邵逸夫儿子谈父亲:他是一个巨人 因为他完美

[摘要]今晚无线制作了邵逸夫逝世的专辑,当中有许多珍贵的片段,包括儿子对六叔的感情。幼子邵维钟表示:“他是一个巨人,从哲学层面来说,因为他完美。”

邵逸夫儿子谈父亲:他是一个巨人 因为他完美

邵逸夫儿子

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,今晚无线制作了邵逸夫逝世的专辑,当中有许多珍贵的片段,包括儿子对六叔的感情,当中长子邵维铭以英文表示与父亲不常见面,但六叔经常打电话问候他,问他在新加坡的生活如何,而且两父子像兄弟般说笑,然后又说:“他永不放弃,如果他想上月球或火星,他便会做到。”

幼子邵维钟表示:“他不断造福人类,不断找新方法去帮助人...他是一个巨人,从哲学层面来说,因为他完美。”

片段也讲到,1974年,六叔获英女皇颁授CBE勋衔,77年被英女皇册封为下级勋位爵士,成为娱乐圈第一位获爵士头衔的人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务