探访邵逸夫生前寓所:暂无悼念活动 亲友未现身

腾讯娱乐讯 (香港前方报道组) 1月7日,香港娱乐业大亨邵逸夫在联合医院与世长辞,享年107岁。当天上午,腾讯记者探访邵逸夫生前寓所清水湾大厦,一大早已有大批媒体记者蹲守,但除了中午警察例行调查之后,整一天,邵逸夫寓所少见亲友现身。

邵逸夫生前寓所清水湾大厦位于西贡嘉澍路,是富人区,环境很安静,不似闹区人来人往。邵逸夫离世后,昨日一早便有两岸三地媒体聚集,但因为邵逸夫病发后被送往联合医院,所以未见亲朋友好到寓所走动,清水湾大厦一如往常,没有大的动静。邵逸夫与太太方逸华虽然感情颇深,但结婚后也是各自住在自己的寓所,故而清水湾大厦未见方逸华出入,而邵逸夫长子邵维铭长期在新加坡定居,目前正忙于料理邵逸夫后事,在清水湾大厦也未见他的身影。

TVB方面昨日发布讣文表示,邵逸夫葬礼只供家人参加,而追思会具体日期还未定。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务