影片未映续集上马 里弗斯回归执导《猩球崛起3》

影片未映续集上马 里弗斯回归执导《猩球崛起3》

《猩球黎明》海报

腾讯娱乐讯(文/东齐)据《好莱坞报道者》消息称,虽然续集尚未公映,但二十世纪福斯公司已经计划为《猩球崛起》拍摄更多续篇了。据悉,福斯公司目前已成功邀得导演马特•里弗斯回归执导第三部,而由其执导的续集《猩球黎明》定于今年7月11日公映。

2011年,由鲁伯特•瓦耶特执导、瑞克•杰法和阿曼达•西尔瓦担任编剧的《人猿星球》前传——《猩球崛起》上映后,以4.81亿美元的全球票房和如潮好评证实了此前怀疑论者的错误。福斯公司自然不会放过如此良机,于是决定再接再励,打造更多吸金续篇。

首部续集《猩球黎明》的导演一职福斯选择了马特•里弗斯,后者于2008年首执导筒带来了《苜蓿地》、随后的《生人勿进》以及2010年的吸血鬼翻拍片《血色入侵》,无不奠定了他极客导演的地位。如今未等到第二部上映,便再度签下里弗斯,也说明了福斯方面对他的坚定信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务