《恶战》在京首映 毛俊杰质问安志杰真爱是谁

[摘要]昨日,由安志杰、伍允龙、毛俊杰等联袂主演的热血动作巨制《恶战》在京召开全国首映礼,王晶率主创团队悉数登台亮相。毛俊杰现场醋意大发,当面质问安志杰在影片中到底爱她还是伍允龙。

《恶战》在京首映 毛俊杰质问安志杰真爱是谁

《恶战》主创

《恶战》终极预告片截图

《恶战》终极预告片

1'42''

475

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 昨日,由安志杰、伍允龙、毛俊杰等联袂主演的热血动作巨制《恶战》在京召开全国首映礼,王晶(微博)率主创团队悉数登台亮相。发布会上当主持人问及女主演毛俊杰一句经典台词的深意后,毛俊杰现场醋意大发,当面质问安志杰在影片中到底爱她还是伍允龙。

《恶战》在京首映 毛俊杰质问安志杰真爱是谁

毛俊杰与安志杰

毛俊杰首映礼醋意大发

影片《恶战》讲述了自幼身怀绝技的马永贞(伍允龙饰),与新晋崛起的上海滩霸主龙七(安志杰饰) 生死与共联手闯荡上海滩的故事。昨日,在电影《恶战》首映礼的主演互动环节中,毛俊杰被问到如何解读她在电影中“从前你是一只野兽,但是自从你遇到马永贞之后,就变成了一个人”这句台词时,毛俊杰颇有醋意的调侃道安志杰和伍允龙在影片中就是一对好基友,安志杰饰演的龙七对待伍允龙饰演的马永贞肝胆相照、温柔之至,甚至比对他在影片中的爱人都温柔。对哥们比对自己都好,这自然让女主演毛俊杰醋意十足。

质问安志杰真爱是谁

在影片《恶战》的片花曝光之后,两位男主角之间推心置腹、情深意重的兄弟情谊一直被网友们调侃,认为俩人基情满满,完全就是彼此的真爱。对此,在女主演已经坦言吃醋的情况下,主持人不依不饶地问安志杰他到底爱谁,请给观众一个答案。面对这个问题,安志杰笑道两人都爱。然而,这却引起了在片中饰演他爱人的毛俊杰不满,当即现场质问安志杰到底爱谁,是爱她还是他的好基友,只能选一个。这个问题在安志杰一番纠结之后,得到了让毛俊杰满意的答案,安志杰回答在影片中他爱毛俊杰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

毛俊杰

最新动态:
[责任编辑:morningan]

企业服务