成龙忆邵逸夫:包酒店跟我开会 开豪车接机

[摘要]成龙在昨天中午抵达北京机场时,被记者问及邵逸夫去世一事时一头雾水,随后,成龙在刚刚举行的《警察故事2013》媒体答谢会上,主动谈起了此事,透露得知消息后已经给邵老先生的家人发去了信息。

成龙忆邵逸夫:包酒店跟我开会 开豪车接机

邵逸夫(资料图)

新京报1月8日报道 成龙在今天中午抵达北京机场时,被记者问及邵逸夫去世一事时一头雾水,忙以“不知道”回应。了解情况后,成龙在刚刚举行的《警察故事2013》媒体答谢会上,主动谈起了此事,透露得知消息后已经给邵老先生的家人发去了信息。成龙表示,“如果让我讲邵老板的故事,一晚上都讲不完。我认识他几十年了,最近二十多年逢年过节我都会问候他,他90多岁的时候还在家里一个小房间里看电影电视,是个不眠不休的老人家。”成龙表示,邵逸夫是香港电影的创始人,而且把电影和电视业都发展得很蓬勃,“幕前幕后,无数人都是他栽培出来的,他过世后,就再也没有人能像他一样。”

成龙还透露了一个对邵逸夫的印象细节,“他曾用劳斯莱斯6号来接我下飞机,我惊讶道,哇,劳斯莱斯!他却跟我说,将来你也会买得起。我那时候才20多岁,真是想都不敢想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 邵逸夫离世享年107岁

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:juriliu]

企业服务