刘恺威求婚无单膝跪地无玫瑰 杨幂笑称不浪漫

[摘要]杨幂和刘恺威今在巴厘岛举办婚礼,港媒报导,昨两人现身机场时,杨幂率先曝光五克拉的求婚戒,婚礼将在酒店泳池边举办。提起求婚经过,她笑说:“其实不浪漫!”

刘恺威求婚无单膝跪地无玫瑰 杨幂笑称不浪漫

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)身穿婚纱

刘恺威求婚无单膝跪地无玫瑰 杨幂笑称不浪漫

杨幂秀钻戒

中新网1月8日电 据台湾媒体报道,杨幂和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 今在巴厘岛举办婚礼,港媒报导,昨两人现身机场时,杨幂率先曝光五克拉的求婚戒,婚礼将在酒店泳池边举办。提起求婚经过,她笑说:“其实不浪漫!”

日前杨幂赴港拍广告,接受专访时透露求婚过程不浪漫。原来刘恺威探杨幂的班,忽然把戒指戴在她手上,说:“戴上就不许摘下来了。”她说当时没有单膝跪地,也没有玫瑰花,但杨幂一点都不介意。

刘恺威用心准备钻戒,早已托人在南非买钻石,并找人设计求婚戒指,对于没有浪漫求婚场景,杨幂不在意,“这倒还好,拍戏里面结过婚,过程还挺浪漫的!这样的求婚方式,适合我们两个人生活的状态,我们凡事都是简简单单的,不喜欢太花俏的东西。”

对于结婚后就成为人妻,杨幂表示心态没改变,彼此还是要工作,“我们不会刻意追求一定要多浪漫多难忘,在一起彼此信任及爱我就够。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务