韩磊调侃邓紫棋与林宥嘉恋情 萌翻网友(图)

[摘要]1月7日,邓紫棋秀出与韩磊合影,并附言“韩磊老师说话好搞笑”,而韩磊也转发了这一微博,并@了邓紫棋的男友、同为歌手的林宥嘉,附言“林宥嘉,你有这么可爱的女朋友,你的粉丝知道吗?!”

韩磊调侃邓紫棋与林宥嘉恋情 萌翻网友(图)

“萌大叔”韩磊邓紫棋(微博)合影

传邓紫棋林宥嘉分手 女方:不愿把感情的事公开截图

传邓紫棋林宥嘉分手 女方:不愿把感情的事公开

1'19''

365

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 1月7日,邓紫棋秀出与韩磊合影,并附言“韩磊老师说话好搞笑”,而韩磊也转发了这一微博,并@了邓紫棋的男友、同为歌手的林宥嘉(微博),附言“林宥嘉,你有这么可爱的女朋友,你的粉丝知道吗?!”

众多网友不相信这是韩磊的微博,纷纷组团参观,并直言,“韩老师,你这么萌,你家人知道吗?”更有网友担心的表示,“韩老师,人家还没公开呢,您老真杀他们个措手不及啊。”

老牌歌手韩磊因参加《我是歌手》(观看)第二季而与同是该节目选手的90后香港歌手邓紫棋相识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]

企业服务