唐嫣伴娘礼服曝光 杨幂亲自挑选并参与设计

唐嫣伴娘礼服曝光 杨幂亲自挑选并参与设计

唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 的伴娘服杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)亲自参与设计

唐嫣伴娘礼服曝光 杨幂亲自挑选并参与设计

唐嫣

腾讯娱乐讯 1月8日杨幂刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 在巴厘岛举行婚礼,在这一场只邀请亲属参加的私密婚礼上,唐嫣作为圈内唯一一位受邀的艺人作为伴娘出席,亲自送好闺蜜步入幸福的殿堂。这场婚礼自公布日起便受到各方高度关注,不论是杨幂刘恺威还是唯一受邀的艺人唐嫣对婚礼细节都是三缄其口,直到1月8日当日一切才卸下神秘面纱。唐嫣的水蓝色伴娘服也随之清新曝光,据悉该伴娘服是杨幂亲自挑选并参与设计。肩部的薄纱和腰部都刺绣着朵朵樱花,非常适合唐嫣亲切又可人的气质。谈到伴娘服的部分唐嫣表示非常喜欢,“第一次看到设计稿我就非常喜欢,幂在腰身和肩部都加了很多花朵的点缀,而且肩部薄纱的设计很特别,这一点我非常喜欢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务