唐嫣接受杨幂的新娘捧花 腾讯微博再送祝福

[摘要]1月8日,杨幂刘恺威在巴厘岛完婚,唐嫣作为唯一受邀的艺人,受了好姐妹送出的代表幸福的新娘捧花。婚礼结束后,唐嫣在腾讯微博再次送出给好姐妹的祝福。

唐嫣接受杨幂的新娘捧花 腾讯微博再送祝福

唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 腾讯微博截图

唐嫣接受杨幂的新娘捧花 腾讯微博再送祝福

唐嫣接过新娘杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)的捧花

独家:杨幂婚礼开始嘉宾入座 伴娘唐嫣挎伴郎入场截图

独家:杨幂婚礼开始嘉宾入座 伴娘唐嫣挎伴郎入场

1'9''

243

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 1月8日,杨幂刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 二人在巴厘岛举行了温馨婚礼,正式宣布完婚,在这一场只邀请亲属参加的私密婚礼上,唐嫣作为圈内唯一一位受邀的艺人作为伴娘出席,亲自送好闺蜜步入幸福的殿堂,并接受了好姐妹送出的代表幸福的新娘捧花。婚礼结束后,唐嫣在腾讯微博再次送出给好姐妹的祝福,称“最美好的祝福全部送给你”,并表示“我会带着你的祝福和幸运的捧花努力加油”。

作为杨幂刘恺威婚礼唯一受邀的艺人,唐嫣一直对婚礼细节三缄其口。婚礼开始后,唐嫣现身婚礼,并接受了新娘的捧花,在当天下午五点左右,婚礼结束后,唐嫣在腾讯微博再次送出对好姐妹的祝福,并表示自己也要努力,她称:“最美的新娘子,我从来都没有像今天那么紧张过,见证了你走向婚姻的殿堂,心里百感交集,激动不已,最美好的祝福全部送给你,新婚快乐!永浴爱河!永远幸福!我会带着你的祝福和幸运的捧花努力加油!Thx my dear!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务