杨幂晒婚纱照称“嫁喽” 刘恺威改口唤太太

[摘要]今天(1月8日)是杨幂和刘恺威在巴厘岛举行婚礼的日子。晚上时分,新娘杨幂在微博晒两人婚纱照高兴宣布“我嫁咯!”新郎刘恺威也改口唤杨幂“刘太太”,晒夫妇自拍合影表示感谢。

杨幂晒婚纱照称“嫁喽” 刘恺威改口唤太太

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 改称杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)“刘太太”

杨幂晒婚纱照称“嫁喽” 刘恺威改口唤太太

杨幂兴奋称“我嫁喽”

独家:幂威婚礼全程 杨幂:我将毫无保留地爱你截图

独家:幂威婚礼全程 杨幂:我将毫无保留地爱你

16'27''

1525648

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 今天(1月8日)是杨幂和刘恺威在巴厘岛举行婚礼的日子。晚上时分,新娘杨幂在微博晒两人婚纱照高兴宣布“我嫁咯!”并感谢所有的祝福。随后,新郎刘恺威也改口唤杨幂“刘太太”,晒夫妇自拍合影表示感谢。

1月8日18点26分,杨幂通过微博晒和刘恺威婚纱照,并兴奋宣布出嫁了,“谢今天的一切,谢谢所有的祝福,谢谢你们,我嫁喽!”照片中,杨幂穿着洁白的婚纱,紧紧依偎在老公刘恺威身旁,两人头挨头,非常甜蜜幸福。

随后,刘恺威也晒出两个人的自拍照对大家的祝福表示感谢,称:“刘先生,刘太太,在这里感谢大家的祝福!”照片中。杨幂和刘恺威脸挨着脸对镜子拍,幸福全写在脸上。一对新人的微博曝光后,网友再次送上祝福,有网友伤心的称:“好好对小幂哦,我们就这么把女神交给你了,好桑心啊!”也有网友称:“你都不知道今天因为你结婚我兴奋了一天!!!替你高兴替你幸福!以后会更幸福!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]

企业服务