《恶战》广州首映 洪金宝:致敬邵氏经典

《恶战》广州首映 洪金宝:致敬邵氏经典

《恶战》广州首映

《恶战》广州首映 洪金宝:致敬邵氏经典

《恶战》广州首映

腾讯娱乐讯(文\楚飞) 热血动作巨制《恶战》将于2014年1月10日全国公映。昨日(7日),监制王晶(微博)、导演黄精甫、主演洪金宝安志杰、伍允龙、胡然等亮相广州首映。《恶战》原型故事来自于1972年由邵氏出品,张彻导演,陈观泰姜大卫主演的经典功夫片《马永贞》,当天洪金宝等主创表示,《恶战》正是对邵氏经典的致敬,如今邵先生离世,这也恰好是对他一种追思方式。

洪金宝袁和平强强联手开年第一战

电影《恶战》以拳拳到肉凌厉写实的动作风格,被誉为近年难得一见的热血动作巨制,影评人说:“动作酷毙了,拳拳到肉,招招致命,真往死里打啊,结尾马永贞血战众多武士,长镜头有《冬荫功》范儿。”

在广州首映现场,监制王晶和导演黄精甫,以及洪金宝也相互点赞,猛夸对方。王晶幽默表示,“黄精甫其实是一位非常有实力的导演,他拍我放心,我主要是搭建班底和演员阵容,在剧本和制作上提供一些意见。”而黄精甫则透露,“很荣幸能和王晶导演以及洪金宝合作,通过这次合作,我从他们身上也学到许多东西。”

虽然动作导演袁和平并未亲临现场,但同样作为动作泰斗的洪金宝表示,“八爷不愧是‘天下第一武指’,一出手就不同凡响,《恶战》的动作戏不仅多,而且越往后越精彩,令人目不暇接,绝对是《叶问2》后的最强一战。”

黄精甫称“好基友”纯属定制

现场,影片导演黄精甫、主演洪金宝、安志杰、伍允龙、胡然等人与现场观众亲切互动,而当天的焦点自然是安志杰、伍允龙这对“好基友”。对此,导演黄精甫幽默表示,“我知道女生现在多多少少都有点腐啦,所以为了照顾她们,特地让安志杰和伍允龙牺牲一下男色。”随后又透露,“其实好兄弟好到一定程度都有基情的嫌疑,他们的关系很有意思,一开始见面就打,逐渐发展成好兄弟。女生如果能理解男生的这份友谊,就可以说懂男人了。”不过,现场的胡然却打趣道,“每一对好基友身后,都有一个被冷落的女朋友。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:erikazhang]

企业服务