杨幂刘恺威大婚 新人向父母斟茶后拍全家福

[摘要]杨幂与刘恺威8日巴厘岛大婚,由于二人父母分别居住香港和内地,甚少有机会碰面,今次杨幂和刘恺威结婚大日子,两人把握机会拍了一张全家幅。

杨幂刘恺威大婚 新人向父母斟茶后拍全家福

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 一家全家福

杨幂刘恺威大婚 新人向父母斟茶后拍全家福

杨幂与刘恺威

独家:幂威婚礼全程 杨幂:我将毫无保留地爱你截图

独家:幂威婚礼全程 杨幂:我将毫无保留地爱你

16'27''

1484191

腾讯视频

自动播放下一条

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,杨幂与刘恺威因拍内地剧《如意》相恋后,由于二人父母分别居住香港和内地,甚少有机会碰面,今次杨幂和刘恺威结婚大日子,双方父母可以开开心心坐在一齐饮喜酒,孝顺的杨幂和刘恺威一起斟茶给双亲,亦把握机会拍一张全家幅,能够一家人齐齐整整影相,当然笑逐频开。

一对新人分别在微博上载短片分享喜悦,杨幂的8秒短片中拍下囍帖及裙挂等,并说︰“Hello!你们新婚快乐!”不过盛传怀孕的她无惧危险脚踏5寸高跟鞋拍摄婚照,期间又与刘恺威打情骂俏,杨幂向刻意挨向她的刘恺威撒娇说︰“不要闹了!”而刘恺威则拍下现场摆设及父亲刘丹食烟斗的片段。

此外,刘恺威与杨幂抵达巴厘岛后为避开记者改由秘密通道离开机场,而刘恺威更熬夜筹备婚礼,还向现场守候的传媒大派利是。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 杨幂刘恺威大婚

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务